Hati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles Hotel ohne Russen
Sehr kleines aber geschmackvolles Hotel. Wir hatten sehr erholsamen und super schönen Urlaub der strand ist 1a super. Feiner sandstrand und das tollste keine Russen in diesem Hotel
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Urlaub. Außergewöhnlich gute Gastronomie. Einziger Kritikpunkt: Zimmer, die nicht zur Poolseite liegen, sind nachts und morgens etwas laut (Straßenlärm, Bautätigkeit, Anlieferungen). Ansonsten sind die Zimmer wirklich prima, hervorzuheben ist die große, komfortable Dusche.
Sonnhild(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub 2011-2012
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Lage und Ausstattung des Zimmers mit Blick auf Pool gut, besonders hervorzuheben ist die grosse ebenerdige Dusche, sehr gut für einen Behinderten, ein Minus für die glatten Bodenfliesen in der Dusche. Auf Nachfrage wurden sofort rutschsichere Matten besorgt. Die Auswahl der Speisen war sehr gering, wurde aber über die Weihnachten und Jahreswechsel vielfälter und qualitätsmässig besser, was sich aber nach den Feiertagen wieder umkehrte. Die Lobby…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Auch beim 2. Besuch gabs nichts zu Meckern.
Zusätzlich lobend erwähnen möchte ich die Mitarbeiter des SPA-Centers und Strandboy Hasan. Super Arbeit geleistet! Aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter sind immer freundlich. Was ich mir vielleicht noch wünschen würde, dass die Safenutzung zum AllInclusive-Angebot dazugehört. Es gibt ein Hotel in der Nähe, da hatte ich dies. Aber das ist nur ein kleiner Tipp, der nichts am meiner Bewertung ändert. Schönes Hotel!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles neues Hotel - super Urlaub!
Das Hotel ist ja noch neu und daher auch sehr modern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter achten auch sehr darauf. Nach dem Essen werden sogar die Tische abgewischt und neue Tischdecken darauf gelegt, bevor sich neue Gäste daran setzen dürfen. Dies ist nicht mal in Deutschland überall selbstverständlich. Das Essen war immer super! Wer dort nichts findet ist wirklich selbst schuld!! Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, waren natürlich fast keine Kinder, dafür mehr ältere Leute -…
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erstes Hotel, dass ich wieder besuchen möchte!
Das erste Hotel, (von 10) welches ein Wiedersehen lohnt! Bedienung professionell und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. (Ausnahmen wie Fotograf und Kofferträger, bestätigen die Regel). Animation, Bedienung verbreiten sehr gute Stimmung (speziell die russischen, hübschen, Mädels) Ein Hotel, das alles anbietet, was man für eine gute Erholung braucht. Essen, war gut und abwechslungsreich. Wassersportangebote sind hervorragend. Im Vergleich zu anderen Ländern/ Hotels sehr günstig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel kann man nur empfehlen
Top Zustand des Hotel nagelneu Erbaut. Größe des Hotels ist genau richtig! Alles sehr sauber und keine Mängel Super Empfang überhaupt kein Problem. Handykosten um nach Hause zu telefonieren z.B. Deutschland kostet nicht viel.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze in Preis-Leistung; wärmstens zu empfehlen
Das Hotel wurde in allem gut gemanaged. Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Essensqualität und Service. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Alle Zimmer, Liegen, Handtücher, Restaurantequipment usw. waren von sehr guter Qualität. (Eröffnung Juni 2011) Die Animation war dezent und ausreichend. Jederzeit wieder.!!! Weiter so !!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nix zu meckern
es hat alles gestimmt vom service bis zur sauberkeit hat auf alle fälle 5 sterne verdient das personal ist sehr freundlich und aufmerksam und es gibt nicht nur zunge wie von jemanden geschrieben totaler quatsch
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geburtstagsurlaub
Das kleine aber feine Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und die gesamte Anlage attraktiv gestaltet. Durch die überschaubare Gästezahl wird man als Gast persönlich wahr genommen und das zahlreiche Personal ist immer darum bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel sind vorbildlich. Das Hotel ist für Paare oder Familien mit älteren Kindern sehr empfehlenswert. Sehr empfehlenswert!