Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, wir werden sicher wiederkommen
Schönes kleines Hotel, keine Bettenburg. Direkt am Strand. Nettes Personal. Ein Shuttle Bus fährt von Montag bis Freitag kostenlos in die 2 nächsten Orte.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
2mal kommen wieder
Wir waren das 2mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Schöne kleine Anlage. Sehr schöner Strand. Ruhige Lage
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gemacht und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr ordentlich und der Barkeeper Pablo war sehr zuvorkommend
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja und Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Genuss pur
Sehr schönes Hotel, ruhig und entspannt. Wir sind bereits das 5. Mal hier und komme nächstes Jahr mit Sicherheit auch wieder. Perfekt für alle, die einfach ma entspannen wollen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gepflegtes, sauberes Hotel aber keine 5 Sterne
Sommerurlaub Ende Juni mit gemischten Gefühlen. Gesamt Anlage und nähe zum eigenen Strand top. Dennoch fanden wir auch einige Punkte nicht so toll.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne - Landeskategorie.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Hat noch Potenzial. Wir waren in der Vorsaison, (Mai), zum entsprechenden Preis dort. Ob wir den Preis der Hauptsaison zahlen würden… sind wir unschlüssig.
Agron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Portes Lithos–wir kommen wieder
Wir sind große Griechenland-Fans und haben schon viele Resorts auf dem Festland besucht – aber das Portes Lithos Luxury Resort hat uns wirklich begeistert! Als Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder – 17 & 11 Jahre alt) haben wir uns rundum wohlgefühlt. Unsere zweistöckige Loft-Suite war modern, sauber und sehr komfortabel – perfekt für Familien, die ein bisschen mehr Platz und Privatsphäre schätzen. Die gesamte Hotelanlage ist außergewöhnlich gepflegt, sehr sauber und stilvoll gestaltet. Besonders hervorheben…
Claudia und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit tollem Service direkt am Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer geräumig und immer gut gereinigt. Gästebetreuung durch Giota (Jutta) mehr als top! Strand ist eben und nach ein paar Steinen nur Sand. Man kann dort super schwimmen. Glasklares Wasser.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwa eine Autostunde von Thessaloniki entfernt und ist für Paare und Familien geeignet. Ausflüge kann man mit dem Bus, dem Taxi oder Leihwagen unternehmen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Der Baustil vom Hotel ist sehr angenehm, nicht so hoch und in natürlichen Farben. Natur und moderne vereinen sich hier hervorragend. Der Garten war sehr gepflegt und bot viele unterschiedliche Pflanzen und Bäume. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen und die Getränke super, keine Wünsche blieben offen. Am Sonntag wurde noch einmal beim Essenangebot zugelegt...was kaum ging bei der Auswahl an Essen der restlichen Wochentage.