Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in Chalkidiki
Meine Frau und ich sind sehr gerne in Griechenland und waren für dieses Jahr auf der Suche nach einem Hotel auf der Halbinsel Chalkidiki. Wir wollten Strandurlaub, Sightseeing, Kultur und Wellness miteinander verbinden und haben insgesamt 9 Tage hier verbracht. Die Chalkidiki mit ihren drei Fingern Kassandra, Sithonia und Athos sowie der Metropole Thessaloniki ganz in der Nähe ist eine wunderschöne Region, die uns begeistert hat. Das Portes Lithos ist eines der besten Hotels im Mittelmeerraum, das ich bislang…
Katja u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung 😊
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war ein traumhaft schöner Urlaub, vielen lieben Dank dafür 🫶
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Schöne ruhige Lage , modern , sehr sauber , toller Service, gutes Essen , sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht unter den Top 10 bei uns.
Modernes Hotel. Direkte Strandlage. Schöne Poolanlage. Armaturen im Zimmer schon unansehnlich. Für uns keine 5 Sterne.
Werner Hermann Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erster Besuch auf Chalkidiki
Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns einen zweiten Besuch vorstellen können. Vielleicht auch mit einem anderen Anbieter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles ruhig gelegene Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich teilweise abends etwas übermoriviert. 3 x war der Tisch komplett abgeräumt inklusive Handtasche, obwohl wir erst die Vorspeise hatten. Wir sind dann getrennt das Essen holen gegangen. Hier sollte das Personal (die Jüngeren) noch geschult werden. Tolles Essen. Hier findet jeder etwas. Wir haben uns wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Wenn es ein Erwachsenenhotel wäre wäre es absolut perfekt. Leider am Strand manchmal aufgrund der…
Simi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel , kann man nichts falsch machen
Das Hotel liegt sehr abseits und ruhig. Es ist sehr modern, sehr sauber, das Personal total freundlich und die Anlage übersichtlich mit kurzen Wegen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit traumhaften Strand und köstlicher Küche
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Eine schöne kleine, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Meer sowie Pool und mega leckerem Essen. Es war einfach ein Traumurlaub.
NICOL (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Aufenthalt zum dritten Mal – wie nach Hause kommen!
Wir haben das Portes Lithos Luxury Resort nun schon zum dritten Mal besucht – und jedes Mal fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten viele der vertrauten und liebgewonnenen Gesichter wiedersehen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, professionell und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – genauso wie wir es aus den letzten Jahren kennen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, stilvoll und ruhig. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unser schönster Urlaub im Griechenland
Unerwartet perfekt!👌 Sandstrand am Hotel ist sauber, das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Restaurant ist klimatisiert und hat riesige Auswahl von Speisen und Spezialitäten. Service ist ausgezeichnet, die Bardame ist besonders kreativ mit Cocktails (sehr nett und attraktiv dazu). Und die Sonnenuntergänge auf der Dachterrasse sind oskarverdächtig. A la carte-Restaurant am Strand ist ein Muss! Jede Zeit wieder!