Astrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5-Sterne - Lage top
Hotelanlage sehr schön und sauber, bis auf die Roof-Top-Bar, sie hatte mindestens 1 Woche keine gründliche Reinigung genießen dürfen: fast alle Tische und Sitzkissen mit Vogeldreck und auch älterer Staubschicht beschmutzt. Strandlage ideal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Das Portes Lithos ist ein super Hotel, was ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde! Besonders die gute Auswahl beim Essen sowie die Auswahl und Qualität der Getränke hat uns überzeugt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotelanlage mit schönen Strand
Sehr schöne Hotelanlage in flacher und offener Bauweise mit großer Poolanlage, Zimmer modern und mit allen Komfort eingerichtet ! Sehr hilfsbereites Hotelpersonal auch Zimmerservice, meist sogar englisch sprachig! Hotelanimation nicht aufdringlich aber vorhanden! Parkplatz, Strand/Poolhandtücher und Sonnenliegen natürlich inklusiv ! (5Sterne) Halbpension mit sehr schmackhaften und vielfältigen Speisen, Getränkepreise moderat
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es handelt sich um ein wirklich sehr schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Pool- und Gartenanlage ( mit vielen mediteranen Pflanzen und Kräutern), super Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders toll fanden wir auch die Rooftop-Bar, von der man aus einen super Blick hatte. Jeden Tag bzw. Abend auf´s Neue haben uns die sensationellen Sonnenuntergänge am Olymp begeistert, die wir direkt am Strand, von der Restaurant-Terrasse oder sogar von unserem Zimmer/Balkon geniessen konnten. Für einen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Nachdem meine letzte Bewertung auf HolidayCheck nun schon einige Jahre zurückliegt, hat mich unser jüngster Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort dazu verleitet, noch einmal eine Rezension zu schreiben. Sollte das Hotel- oder Guest Relation Management meine Bewertung bzw. meine Kritikpunkte mit einer nachträglichen Stellungnahme in Abrede stellen wollen, muss der Leser seine eigene Einschätzung treffen. Sicherlich ist meine Kritik "Klagen auf hohem Niveau". Ich versichere jedenfalls, dass die nachstehenden…
Kusche(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein top Hotel mit freundlichem Service und magischem Strand
Ein top Hotel! Von Direktion bis zu Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, wir werden sicher wiederkommen
Schönes kleines Hotel, keine Bettenburg. Direkt am Strand. Nettes Personal. Ein Shuttle Bus fährt von Montag bis Freitag kostenlos in die 2 nächsten Orte.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2mal kommen wieder
Wir waren das 2mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Schöne kleine Anlage. Sehr schöner Strand. Ruhige Lage
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gemacht und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr ordentlich und der Barkeeper Pablo war sehr zuvorkommend
Anja und Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Genuss pur
Sehr schönes Hotel, ruhig und entspannt. Wir sind bereits das 5. Mal hier und komme nächstes Jahr mit Sicherheit auch wieder. Perfekt für alle, die einfach ma entspannen wollen.