Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer zu empfehlen
modernes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Lage ist bekannt nicht die Beste, da direkt drumherum nicht viel zu sehen ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für die angebotene Leistung angemessene Preise.
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und außergewöhnlich freundlichem Personal.
Zu erwähnen wäre da vor allem die Gästebetreuung Frau Giota Chorozidou und der Kellner Xristos.
Dass Essen war außergewöhnlich abwechslungsreich und immer sehr frisch.
Von uns aus uneingeschränkt zu Empfehlen.
Eine sehr tolle Anlage immer sauber super Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend ideal zum Entspannenwer sich richtig erholen will ist hier genau richtig
Kein ramba zamba alles sehr gechilt
Wir haben uns vom ersten Augenblick im Hotel willkommen gefühlt. Die Servicemitarbeiterin Jotta war sehr höflich, informativ und immer ansprechbar.Das restliche Personal war super aufmerksam, super freundlich und einfach toll.
Der Poolbereich und der Bereich am Strand waren ein Träumchen. Genügend Liegen überall vorhanden - alle liegen mit Sonnenschirmen ausgestattet. Genügend Platz überall vorhanden. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm - sehr dezent, wenn man es nicht nutzen wollte - aber auch präsent, wenn man…
Schöne Anlage mit Potenzial bei Service und Gastro
Ein Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen (wenn es denn warm wäre) und Potenzial – aber massiven Schwächen im Service und Management. Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche an Animation oder kulinarische Vielfalt stellt, könnte hier trotzdem entspannen. Für Gäste, die Wert auf professionellen Service und Abwechslung legen, derzeit leider nicht zu empfehlen.
Entspannter Urlaub in einem ruhig gelegenen Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Allgemein lässt sich von uns sagen, daß alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren und uns zu einem super entspannten Urlaub verholfen haben, bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage.
Ruhiges Hotel zum Baden und Entspannen, direkte Strandlage und schönes sauberes Meer. Modernes sehr schönes Zimmer mit großer Dusche und abgetrennter Toilette und speratem Waschbecken. Von der großen Terrasse wunderschöner Blick aus Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Es war wie im letzten Jahr sehr schön und erholsam. Am Ankunftstag haben wir sogar 1 Obstteller und 1 Flasche Sekt zur Begrüßung bekommen. Diesmal hatten wir 1 Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir sehr genossen haben. Das Hotelpersonal war wieder sehr freundlich, alles war sauber und das Essen - vor allem der Nachtisch - wieder sehr gut. Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden.
Das einzige, was wir nicht gut fanden, waren die vielen Katzen. Wir haben immer draußen…