Sandra/Christoph(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Portes Lithos Luxury Resort
Wir haben uns vom ersten Augenblick im Hotel willkommen gefühlt. Die Servicemitarbeiterin Jotta war sehr höflich, informativ und immer ansprechbar.Das restliche Personal war super aufmerksam, super freundlich und einfach toll. Der Poolbereich und der Bereich am Strand waren ein Träumchen. Genügend Liegen überall vorhanden - alle liegen mit Sonnenschirmen ausgestattet. Genügend Platz überall vorhanden. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm - sehr dezent, wenn man es nicht nutzen wollte - aber auch präsent, wenn man…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Potenzial bei Service und Gastro
Ein Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen (wenn es denn warm wäre) und Potenzial – aber massiven Schwächen im Service und Management. Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche an Animation oder kulinarische Vielfalt stellt, könnte hier trotzdem entspannen. Für Gäste, die Wert auf professionellen Service und Abwechslung legen, derzeit leider nicht zu empfehlen.
Andreas Julius(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einem ruhig gelegenen Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Allgemein lässt sich von uns sagen, daß alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren und uns zu einem super entspannten Urlaub verholfen haben, bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Griechenland top - Hotel flop
Hotel versucht in einer zu hohen Liga zu spielen, die Leistung reicht leider nur für einen Abstiegsplatz. Schade.
Ursule(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage.
Ruhiges Hotel zum Baden und Entspannen, direkte Strandlage und schönes sauberes Meer. Modernes sehr schönes Zimmer mit großer Dusche und abgetrennter Toilette und speratem Waschbecken. Von der großen Terrasse wunderschöner Blick aus Meer.
S. B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Es war wie im letzten Jahr sehr schön und erholsam. Am Ankunftstag haben wir sogar 1 Obstteller und 1 Flasche Sekt zur Begrüßung bekommen. Diesmal hatten wir 1 Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir sehr genossen haben. Das Hotelpersonal war wieder sehr freundlich, alles war sauber und das Essen - vor allem der Nachtisch - wieder sehr gut. Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Das einzige, was wir nicht gut fanden, waren die vielen Katzen. Wir haben immer draußen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel - ideal zum Entspannen und relaxen
Tolles Strandhotel, super geeignet für Urlauber die eine ruhige und entspannte Atmosphäre bevorzugen. Weitläufige Anlage mit sehr schönen, flachgebauten Wohneinheiten.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Trotz des schlechten Wetters während meines Aufenthalts war alles einfach perfekt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, und die gesamte Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und einladend. Man hat sich rundum wohlgefühlt – ein wirklich wunderschöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Tolle Lage direkt am herrlichen Strand, der täglich gereinigt wird. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
ANKE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub direkt am Strand
Ein ruhig gelegenes, tolles Hotel am langen Strand mit kristallklarem Meer. Erholung pur für einen entspannten Urlaub ohne viel Action. Hochwertiges All inklusive Angebot mit abwechslungsreichen Speisen und Getränkeangebot. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Sonnenuntergang über dem Meer 🌅 unschlagbar schön.