Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne? eher nicht - wir kommen nicht wieder
Hotel: Die Anlage ist wirklich schön und modern gestaltet. Besonders der große Pool sticht ins Auge, allerdings ist er nicht beheizt, was in der Vor- und Nachsaison zu einem echten Problem wird. Im Hochsommer mag das angenehm sein, aber wenn es kühler ist, wird der Pool unbenutzbar kalt. Dennoch ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und größtenteils in neuwertigem Zustand. Das Bad war hervorragend – eine große Dusche und gut gedämmte Wände sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Lage: Das Hotel liegt leider…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel.Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat jederzeit gut geschmeckt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotellage
Sehr gute Hotellage. Aufgelockerte Bauweise, nicht mehr als 3 Ebenen, hoteleigener Strand am Meer, kurze Wege, gut gepflegte Außenanlagen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub ☀️🍹❤️
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach großartig – wir haben jeden Moment genossen! Für uns war es das perfekte Hotel, besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein besonderes Highlight war der Spa-Bereich, vor allem die Ganzkörpermassage – mit Abstand die beste, die wir je hatten. Absolut entspannend und professionell! Das gesamte Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Christos – er ist…
Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, empfehlenswert, Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Grund unserer Reise war Ruhe und Erholung tanken bevor es wieder kalt wird.
Sarah und Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der perfekte Urlaub zum erholen
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Das Personal war überaus freundlich, die Zimmer sehr sauber und modern. Das Essen war sehr gut und alle Getränke original. Einziges Manko, leider kein Adults only.
Jenny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Familienurlaub im Porte Lithos Resort. Grüße an den Maître Gannis und sein Team
Über Ostern 2025 haben wir mit der ganzen Familie ein paar traumhafte Tage im Porte Lithos Luxus Resort in Nea Potidea verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir vom gesamten Team unglaublich herzlich empfangen. Jeder war freundlich und aufmerksam – sei es beim Check-in, im Restaurant, im Spa oder auch unse fleißigen Zimmermädchen auf dem Flur. Diese herzliche Atmosphäre hat uns sofort begeistert und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Das Wetter spielte wunderbar mit und verwöhnte uns mit strahlendem…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein entspannter Familienurlaub in einem schönen Hotel
Gelungener und Entspannter Urlaub im schönen Hotel mit sehr schöner Anlage und super Strand. Empfehlenswert auch für Urlaub mit Kinder aufgrund des schönen Sandstrands und der Poolanlage. Programm für Kinder ist vorhanden, aber nicht im ganz so großen Stil, aber bei den Kinder kommt trotzdem keine Langeweile auf mit Blick aufs Gesamtpaket.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage und toller sauberer Strand. Sehr nettes Personal. Wir haben die Erholung gefunden die wir gesucht haben.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alkes hat gute Qualität
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Nicht zu gross- gut überschaubar. Sehr freundliches Personal.