Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist ansprechend, der Strand ist wunderbar.
Schöne Anlage, super Strand, nettes Personal, wenn man überkritisch sein will dann ist das hauptrestaurant recht laut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder
Das Portes Lithos besticht durch seine ruhige Lage, seine modernen Zimmer, seine Poolanlage, seine direkte Strandlage und durch außergewöhnlich gastfreundliche Mitarbeiter. Wir waren das fünfte Mal im Hotel, hier fühlt man sich direkt zu Hause, weil wir die Herzlichkeit, den Service und die Ruhe so sehr lieben.
W. Kastl(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Portes Lithos Luxury Resort, Chalkidiki, Nea
Super schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Das Essen in Buffet Form was der Wahnsinn. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fünf Sterne?
Freundliches Personal. Leider können sehr wenige Mitarbeiter Deutsch. Zimmer sind sauber, wobei in unserem Zimmer die gesamte Woche ein Papier hinter dem Nachttisch lag und nicht entfernt wurde. Oberflächliche Reinigung
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel mit direktem Zugang zum Pool
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wie hatten ein Zimmer mit Poolzugang, das war ein Traum. Wir hatten vorher aufgrund der Bewertungen die Lage uns auf der Sonnenseite gewünscht, was von Hotel auch ermöglicht wurde. Wir würden beim nächsten Mal aber nur die HP wählen, was die meiste Gäste bei unserem Aufenthalt hatten. Im Restaurant gab es zwei verschiedene Wasserspender mit Zitrone oder zum Bsp. Orangenscheiben die umsonst von HP Gäste genutzt werden konnte !!! In Nähe (5min )ist ein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne? eher nicht - wir kommen nicht wieder
Hotel: Die Anlage ist wirklich schön und modern gestaltet. Besonders der große Pool sticht ins Auge, allerdings ist er nicht beheizt, was in der Vor- und Nachsaison zu einem echten Problem wird. Im Hochsommer mag das angenehm sein, aber wenn es kühler ist, wird der Pool unbenutzbar kalt. Dennoch ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und größtenteils in neuwertigem Zustand. Das Bad war hervorragend – eine große Dusche und gut gedämmte Wände sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Lage: Das Hotel liegt leider…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel.Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat jederzeit gut geschmeckt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotellage
Sehr gute Hotellage. Aufgelockerte Bauweise, nicht mehr als 3 Ebenen, hoteleigener Strand am Meer, kurze Wege, gut gepflegte Außenanlagen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub ☀️🍹❤️
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach großartig – wir haben jeden Moment genossen! Für uns war es das perfekte Hotel, besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein besonderes Highlight war der Spa-Bereich, vor allem die Ganzkörpermassage – mit Abstand die beste, die wir je hatten. Absolut entspannend und professionell! Das gesamte Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Christos – er ist…
Renate (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, empfehlenswert, Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Grund unserer Reise war Ruhe und Erholung tanken bevor es wieder kalt wird.