Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Haben eine schöne Woche verbracht,haben nichts vermisst. Nette Menschen kennen gelernt, aus aller Welt. Vom Hotel kommt mann mit der 08 oder 05 in die City, die viel zu bieten hat. Das Essen war gut und reichhaltig, Anlage sehr gepfegt. Uns hat sehr gut gefallen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschöner Urlaub, ohne negativen Überraschunge
Großes Hotel und ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu den Kritiken (die in anderen Berwertungen stehen) kommt. Gästestruktur der Nachsaison entsprechend. "Ältere" Personen oder Familien mit Kleinkinder. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis realistisch betrachtet ein Hotel das man zu 100% weiter empfehlen kann.
Moonlight(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel - vorallem SUPER Essen
War rundum ein schöner Urlaub. Vorallem die gute Küche ist hervorzuheben. Das Servicepersonal könnte noch ein wenig flinker sein und sich öfters im Außenbereich blicken lassen aber hat dem ganzen keinen Abbruch getan.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Porto Bello. Yesim & Mahmut
Das Hotel war schöner als gedacht. Sehr schön, sauber und sehr viele Nationalitäten inkl. Türkische gäste...das war uns wichtig. Das war super und abwechslungsreich und auch gemischte altersschichten....junge Leute, Paare und auch Familien. Wir sind Mitte 30 und uns hat es sehr gut gefallen und nächstes Jahr wieder :-) Nächstes Jahr wieder :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel! Sehr sauber! Europäische 4,5 Sterne!
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem All inklusive Angebot, Familienzimmer sehr groß und schön ! Alle Zimmer mit Meerblick ! Speisen und Getränkeangebot sehr gut !!!! Hauptsächlich Familien und Paare, deshalb auch ruhig und gemütlich! Pool und Strand sehr schön und sauber.alle üblichen Nationen vertreten aber sehr angenehm ! Meer mit Kiesstrand sehr sauber ,sehr klares Wasser`(Das ist der Vorteil vom Kiesstrand) Genügend Liegen vorhanden, reservieren verboten...zum Glück!!! Schöner SPA Bereich ! Habe in…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen - Ein unvergesslicher Urlaub!
Insgesamt ist das Hotel wirklich super. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und vor allem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Wir haben die Woche im Porto Bello wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Maximal 3 Sterne
Sehr eingeschränktes Speiseangebot, welches sich zu großen Teilen täglich wiederholt.. Bedienpersonal zeigt eine ausgesprochen hartnäckige Art die Gäste zu ignorieren, spricht meist nur türkisch, wenige etwas englisch. Ende September wurde bei vollem Hotel (sehr viele russische Gäste), bereits einige Strandliegen und Schirme abgebaut. Die überaus positiven Bewertungen im Forum können von mir nicht bestätigt werden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Essen top, Sauberkeit mau
Das Hotel entsprach in punkto Sauberkeit, Serviceleistung des Personals und Lage des Strandes nicht unseren Erwartungen eines 5* Hotels (auch wenn Landeskategorie): Die Räume erweckten den Eindruck, die besten Zeiten hinter sich zu haben. Die Bäder in den Zimmern waren nicht richtig sauber, die Klimaanlage im Hotel war öfter aus. Das Personal an Bar und Rezeption war oft unfreundlich bis genervt, obwohl die Gäste durchweg angenehm waren (keine fordernden Gruppen). Wettgemacht wurde das Ganze durch den super…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wer ruhe haben und relaxen möchte ist hier richtig
Gut für die Familien und Freunden, schlecht für Singels.Perfekte Lage, stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Wir sind als Paar verreist, mit der Vorstellung eines erholenden Strandurlaubs. Diese wurde VOLL erfüllt, das Essen überstieg die Erwartungen sogar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, besonderes Highlight ist der Tunnel vom Pool zum Strand sowie sie Strandbar mit frischen Waffeln und Eis.