Yaren (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann es nur weiterempfehlen!!
super Urlaub. da im Juni auch nicht zuu viele menschen da w3aren, hatten das Pool quasi für uns alleine. super freundliches Personal und lecfkeres essen. Und wenn man mit einem "richtigen Mann" verreisen sollte, ist es bestimmt einfach nur KLasse:)
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Danke an den Hotelmanager
Wir haben das Hotel für einen Tag vor einer Aidareise gebucht . Obwohl wir nur eine Übernachtung hatten, waren wir vom Zimmer (Juniorsuite) , der Anlage, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv angetan. Nach unserer Aidareise sind wir wieder in das Hotel gefahren und konnten unseren Urlaub in entspannter Atmosphäre bis zum späten Nachmittag ausklingen lassen. Danke an den Hotelmanager für diese Möglichkeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Auch dieses mal hat uns alles gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr Hilfbereit und sehr fleißig. Besonders möchte ich Frau Deryra Ü. und Herr Caglar B. danken. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub in Porto Bello
Flughafen-Transfer kurz; schöne Zimmer
Demi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super
Wir waren letztes Jahr im Juni das erste mal dort und waren gleich begeistert, sodass wir für September nochmal gebucht haben :D Dieses Jahr waren wir zum 3. mal im Porto und alles war wie immer toll. Man fühlt sich sehr wohl dort. Wir waren sehr selten drausen (außerhalb des Hotels), da es im Hotel nie langweilig wird. Die Animation ist am Besten :)
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel ideal für entspannenden Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Es waren 10 Tage erholsamer Urlaub. Der Service im Restaurant war aufgrund der sehr freundichen Kellner hervorragend. Als ein mitvierziger Pärchen, erstmalig ohne Kinder, hatten wir einen tollen Urlaub.
Feridun & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, entspannter Urlaub!
Trotz der Größe angenehm,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war spitze. Sehr gemischtes angenehmes Publikum. Also wir waren rund um zufrieden. Alles hat gepasst: Wetter, Land,Leute. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Hotelzimmer ist sehr saber, wird regelmäßig gereinigt. Bei Ankunf keine "Einweisung" über Essen und Freizeitangebote.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Tücken
Ein schönes Hotel, mit sehr vielen internationalen Gästen. Man sollte allerdings nicht das economy Zimmer buchen. Eine katastrophe, klein mit blick auf eine Mauer. Erst nachdem wir 360,00 Euro ( für drei Wochen) dazu gezahlt haben, haben wir eine schöne große Suite bekommen. Das Essen war aber lecker. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine zweispurige Straße, von der es ganz schön laut ist.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub mit Freunden
Die Hotelanlage wirkt im allgeimein gepflegt, ein guten optischer Gesamteindruck.