Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An der Reinigung der Zimmer muss noch sehr gearbei
Eine sehr schöne Anlage, viele Pools verteilt über die gesamte Fläche. Zum Strand geht man wenige Minuten, am ersten Tag waren alle Liegen schon am Vormittag belegt . Teilweise mit Handtüchern ohne Menschen dazu . Leider klappt die Reinigung in den Zimmern nur mäßig, was uns sehr enttäuscht hat , da uns alles andere sehr gut gefallen hat !
Christian Krammer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal 2025 Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Schwimmenbädern und Restaurants.
Max Baumann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2025 August, ein Traum!
Das hotel ist ein traum...Das Essen ist sehr lecker und du hast eine größe uswahl von Essen fur alle geschmacke
05.06. - 03.08.262 ERW
Brian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Es ist meine Erste Mal ins Porto Bello Royal, und ich bin sicker, Dass es nicht mein letztes sein wird! Das Hotel ist wirklich wunderschön! Der Strand ist sehr schön. Unser Zimmer war gegenüber den Strand so die Aussicht war unglaublich. Das Personal ist sehr hilfreich und das Essen sehr lecker!
S.F.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannen mit schönen Aussicht
Sehr schön gelegen. Viele Pools und ein schönen Abschnitt am mehr. Sehr zu empfehlen ist auch das Spa, wer sich nach einen Sonnentag entspannen will ist hier genau richtig. Die Liebe Argiro macht eine herausragende gesichtsbehandlung, ihre ruhige Art bringt direkt ein gutes Gefühl. Kann ich nur jedem ans Herz legen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Royal 2025
Das Hotel ist sehr schön. Groß und sauber. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Insgesamt ein toller Urlaub
RL(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert und sehr schön.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Uns hat es gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Royal August 2025, sehr gut Urlaub
Wir bleibten in Porto Bello Royal und wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und Das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine sehr gute Unterkunft. Wir möchten zurückommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alt gewordene Anlage - keine 5 Sterne! Sauberkeit.
Veraltet Anlage. Teilweise nicht sauber. Strand leider für Kleinkinder nur mit Vorsicht zu genießen, da der Sand stark durch Zigarettenreste verunreinigt ist. Essen ist insgesamt in Ordnung, allerdings kaum Abwechslungsreich und sehr fettig. Zimmer sehr veraltet und insbesondere die Matratzen sind für Personen mit Rückenproblemen unerträglich. Verlängerte Checkout Zeit - hier ging es um 1 Stunde aufgrund des Abflugs am Abend - wäre nur gegen Aufschlag möglich. Zimmer wurde dennoch erst mehrere Stunden später…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, fast perfekter, Urlaub mit lecker Essen
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Pool, direktem Strandzugang, Kinderpool und leckerem Essen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kamen gegen 21:00 Uhr am Hotel an und wurden als erstes zum Essen geschickt, da das Restaurant um 21:30 Uhr schließt. Das fanden wir wirklich toll und sehr aufmerksam. Im Anschluss haben wir eingecheckt und wurden zu unserem Zimmer samt Gepäck gefahren. Die Anlage ist doch recht groß, da war das wirklich super.bAuch bei Abreise wurden wir samt Gepäck von unserem Zimmer…