Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders zu erwähnen sind Carina und Fred in der Ammos Beach Bar. Ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit macht den Urlaub perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Royal Aufenhalt!!!
Unser Aufenhalt war perfekt. Das Hotel ist sehr schön, viele verschiedene Pool and Restaurants. Das Personal ist gut und freundlich. Meiner Frau und ich möchten zurück kommen!
Tamara(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Anlage, gerne wieder
Eine traumhafte Anlage, viele Pools und schöner Strand. Obwohl die Anlage groß ist, verteilen sich die Gäste gut. Der Blick aufs Meer ist fantastisch. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder. Das liegt im Besonderen an Personen wie Karina und Fred von der Beachbar Ammos, die trotz größter Hitze dort jeden Tag die Gäste mit ihrer freundlichen Art verwöhnen. Die Anlage ist sehr sauber, lediglich die lauten Gruppen von Engländern stören die Ruhe am Pool.
VerB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!
Porto Bello Royal ist eine sehr große Hotelanlage und trotzdem kann man hier einfach abschalten, für sich sein oder an einer großen Aktivität teilnehmen. Alles ist gut strukturiert und verströmt ein gutes Urlaubsfeeling.
Socrates(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel Porto Bello Royal!!!
Wir hatten eine fantastische Zeit. Wir bleibten in eines Zimmer mit Meerblick und Pool. Die Anlage sind sehr gross und immer sauber. Wir moechten zurruck kommen!Alles war Perfekt
Katrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal Hotel!
Meine Familie hatte einen fantastischen Urlaub ins Porto Bello Royal. Das Hotel ist super, sehr lecker Essen und sehr sauber Anlage. Der beste Urlaub, den wir je in Griechenland hatten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr abseits. An der Rezeption wird leider kein Deutsch gesprochen. Leider kann ich hier keine 5 Sterne vergeben. Das Bad mit Wanne entspricht diesem Niveau keinesfalls. auch die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig. Ansonsten eine sehr schöne Hotelanlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Wit bleibten hier in Juli, eine Familie mit zwei Kindern. Das Hotel ist sehr gut, segh lecker Essen und freudlich Personal. Das Hotel ist sehr schoen, wunderschoene Garten und Meerblick. Es gibt auch viele Aktivitaten fur Kinder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht noch einmal
Raucherhotel, schlechte HYGIENE, keine Reinigung der Liegen, schlechter Strand. 3 Sterne mehr nicht. Aber jeder hat ein anderes Empfinden. DELUXE ZIMMER SEHR SCHLECHTE BETTEN. TASSEN IM ZIMMER WERDEN MIT DEM HANDTUCH GEREINIGT, BITTE VOR DER NUTZUNG SELBER REINIGEN. ZIMMER MUSD 11 UHR GERÄUMT SEIN, OBWOHL ED BEZAHLT WURDE, LÄNGERE Nutzung bis 15 Uhr, 55 Euro zahlen. Kurz gesagt wir kommen nicht wieder!!!!!!!!
Tonya(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
August 2025 Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr freundlich Personal und sehr lecker Essen. Wir kommen wieder!