Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits letztes Jahr hier und sind erneut begeistert! Toller hoteleigener Strand. Leckeres Essen. Das Animationsteam, vor allem für die Kinder, war wieder super!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere besten Ferien
Ich und meine Familie haben zwei wunderbare Wochen in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Die Kinder hatten viel Spass und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Die Hotelanlage liegt unter der Einflugs(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde die Hotelanlage nicht unter der Einflugschn
Würde die Hotelanlage nicht unter der Einflugschneise zum Flughafen liegen, wäre der Aufenthalt auf Kos ein traumhafter Urlaub geworden.
Manoj(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut Urlaub ins Royal
Inch bin hier mít meiner Frau und mein zwei Kinder. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sind toll. Unser Zimmer ist sehr groß and sauber. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
Fanni Bal(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wiederkommen!
Sehr schön Hotel mit perfekt Anlage. Das Essen ist sehr lecker und alle sind sehr freundlich. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt
Mein Freund und ich verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Alle geben sich große Mühe und das Essen ist köstlich.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schoen Urlaub ins Royal
Ich bin hier mit meiner Frau fur eine Woche. Das Hotel ist super. Die Ausblick ist unglaublich. Unser zimmer ist modern, sehr sauber und hat eine sehr schoene Meerblick. Das Personal in Reception und Hauptrestaurant ist sehr freundlich.
Christa Hemmetsberger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiger, gepflegter Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben im Juni 2025 zwei wundervolle Wochen im Porto Bello Royal verbracht. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, wunderschön bepflanzt und wirkt fast wie ein kleines Dorf – mit vielen hübschen Wegen, Brücken und kleinen Pools. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier Wert auf Ordnung und Details gelegt wird. Es ist ein ruhiges und angenehmes Hotel, auch wenn viele Gäste da waren, war es nie laut oder hektisch. Man findet immer ein schönes Plätzchen zum Ausruhen. Uns hat besonders…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Optisch schön, Qualitativ stark enttäuschend
Das Hotel ist architektonisch ansprechend gestaltet und hat direkten Zugang zu einem schönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens und Landungen bis in die Nacht führen zu einer erheblichen, in diesem Ausmaß nicht erwarteten Lärmbelästigung. Leider müssen am Strand für die Versorgung mit Eis oder Getränken relativ lange Wege zurück gelegt werden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist außerhalb von Kardanama gelegen. Fussmarsch ca 30 min Kein Trubel. Im Hotel selbst wird Abends immer etwas angeboten ,wie Shows Livemusik.