Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit kleinen Mankos
Saubere Anlage; viele Swimming Pools; etwas störend Einflugschneise Flughafen; kurzfristig umgebucht wegen Stress mit Türkei; erster Urlaub in Griechenland. Sehr positiver Gesamteindruck
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub! Absolut 5 Sterne!
Wir waren als Paar für eine Woche vom 03.08 bis 10.08.17 zu Gast im Atlantika Porto Bello Royal. Es war einfach nur teau haft schön, tolles Zimmer, super Essen, klasse Getränke und immer sehr nette Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre. Ich kann die negativ Kommentar hier absolut nicht nachvollziehen, der Transfer lief super einfach, 15 Minuten schon waren wir da. Hatten das Zimmer 357 und es lag am letzten Pool, fast direkt am Meer. Tolles Zimmer und direkt Ausblick auf den Pool. Ich kann dieses Hotel nur…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne große Anlage!
Wunderschöne große Anlage! Strandabschnitt mit feinem Sand und klarem blauen Wasser. Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend - man wurde nett behandelt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da muß ich nochmal hin...
Highlight war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Enttäuschend waren die Atmosphäre und die Speisen in den "Spezialitäten-Restaurants"
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weltklasse!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, leckeres Essen und vor allem sehr leckere Cocktails. ;-) Dieses Hotel ist eine Reise definitiv Wert! Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, gutes Essen, entspricht den Erwartungen
Es gibt nix negatives zu berichten. Die Anlage mit seiner Poollandschaft ist sehr angenehm. Sprich obwohl es ausgebucht ist, merkt man es nicht. Trotzdem sollte man sich schon morgens um eine Liege bemühen. Das haste ja leider überall. TOP Empfehlung!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das sehr anspruchsvolle Essen- und Getränkeangebot war einfach super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Es war ein ganz toller Urlaub.
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber kein zweites mal!
Durch eine Umbuchung auf dieses Hotel waren wir erst skeptisch, aber doch sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und besticht durch den hervorragenden Service des Personals. Auch über das Essen ist nichts negatives zu sagen. Wir empfehlen zur Mittagszeit das griechische Restaurant. Am Pool sowie am Strand gibt es immer genügend Liegen, sodass kein Handtuch-Krieg ausbricht. Das waren aber leider nur die Eindrücke der ersten 4 Tage unseres 14tägigen Urlaubes hier. Auch während unser Reisezeit…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Die vielen Pools sind ein Traum... Restaurants auch sehr gut, Essen abwechslungsreiche. Einflugschneise überhaupt NICHT störend!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung gelungen
Tolle Anlage mit Abstrichen beim Strand...hier kann wesentlich mehr raus geholt werden...sehr freundliches Personal...das Niveau des Publikums..Pauschal Touristen...kann das Hotel nichts für...