Wolfgang Bayer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel ideal für Paare ohne Kinder
Zimmer und Lager der Zimmer sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Halbpension mit hervorragendem Frühstückbuffet sowie reichaltigem und vielseitigem Abendbuffet in ausgezeichneter Qualität. Sehr viele deutsche Gäste, Spanier, Holländer und Engländer. Einige wenige Kinder, die sich allerdings aufgrund der geringen Aktivitäten gelangweilt haben. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben Ende Oktober / November gewählt und wunderschöne Tage bei herrlichem Wetter und blauem Himmer verbracht. Das Wetter kann…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Riu Palace - einfach zum Wohlfühlen
Wie erwartet ein Riu Palace in dem wir uns in den sieben Tagen die wir dort verbracht haben richtig wohlfühlen konnten. Beim Check-In und Out schnelle und kompetente Abwicklung. Insgesamt freundlich und hilfsbereit in allen Dingen das gesamte Personal. Vom Direktor bis zum Zimmerservice. Überaus positiv bewerten muß man die aussergewöhnlich gepflegte Aussenanlage (Pool/Garten), das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet mit bestens ausgebildetem Mitarbeitern (Köche/Bedienung) und die großen Zimmer, die eigentlich einen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir nun zum sechsten Mal (immer Februar oder März) dort waren, muß man sagen, die Qualität des Hauses ist immer gleichbleibend. Wir hatten ein Zimmer, dritte Etage, mit Blick auf den Ort Olhos .Hier genießt man am späten Nachmittag noch die Abendsonne auf dem Balkon. Das Hotel sowie die Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt.Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.Die deutschen Gäste waren in der Mehrzahl, ansonsten Holländer,Engländer sowie vor allem am Wochenende spanische Gäste. Man sollte…
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Lauwarmes Essen
Die warmen Speisen standen zwar unter Wärmelampen, aber die Soße stockte schon auf der Platte. Jeden Tag! Auf Kaffeekultur legen sie gar keinen Wert-dran gerochen Sodbrennen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer/Personal/Küche Top, Abends sehr gediegen
Top-Hotel mit sehr guter Küche, hilfsbreitem Personal und guten Betten. Kritik: Die Lage des Hotels ist etwas verbaut, daher ist das Städtchen umständlich zu erreichen. Abends gibts immer etwas Unterhaltung, oft in Form von seichtem Klaviergeklimper. Mietwagen sehr empfehlenswert und in Deutschland buchen, da viel günstiger. Wir würden auch mal wiederkommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel, allerdings hat das Restaurant etwas von einer Bahnhofshalle. Es ist leider sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Auswahl an Speisen ist phantastisch. Auch würde ich das Hotel Menschen mit Beinproblemen nicht empfehlen. Langer Weg zum Strand.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Top Hotel in einer Top Lage! Lediglich die Betten bekommen einen Negativpunkt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Ich kann das RIU Hotel sehr empfehlen! Gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Urlaub!
ein rundum sehr guter Urlaub, Hotel war Top, Zimmer hatte Meerblick auf den Falesia Strand, der Strandzugang geht über Nebenwege ist aber gut zu erreichen, wir hatten ein Mietauto, so dass wir viel von der Algarve gesehen haben
Varvara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Urlaub wert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Allerdings dürfen die Ansprüche an Kaffee und Cocktails nicht zu hoch gestellt werden. Beide sind aus Automaten und schmecken nicht! Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig und gut organisiert. Der nicht weit liegende öffentlicher Strand ist sauber und nicht überfüllt. Ein Geheimtipp: Über die Holztreppe mit ca. 300 Stufen erreicht man eine kleine, romantische Bucht, wo sich kaum Touristen verirren. ;-) Im Hotel werden Ausflüge über verschiedene Agenturen angeboten. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit der Tui
Ein schönes großes und ruhiges Hotel mit Blick auf das Meer (wenn man es so gebucht hat). Die Gästestruktur ist hauptsächlich Englisch und Deutsch (KEINE Russen oder wenn habe ich die nicht bemerkt). Der Altersdurchschnitt ist etwas höher und gehoben, so dass es in dem Hotel wirklich sehr ruhig ist. Leistung war Halbpension, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Leider keinen eigenen Strand und die Zimmer mit Seeblick sind auch leider teilweise direkt über dem Restaurant. Dazu aber später. Wir reisen…