Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum Wohlfühlen, aber mit Geräuschkulisse
Das Hotel bietet sehr viel Komfort Behaglichkeit und hohen Service. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen sehr empfehlenswert. Bedauerlich ist einerseits die Ausstattung des Fitnessbereichs und andererseits, abhängig von der Zimmerlage, die Geräuschkulisse eines Hotels in der Nachbarschaft bedingt durch Animations und Unterhaltungsprogramm. Außerdem muss man auf Musikprogramme verzichten.
Kati & Tom(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiges, erholsames Hotel
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es ist dort sehr ruhig,gibt keine nervige Animation. Leider muss man zum Strand etwa 5 Minuten gehen, aber dort ist es sehr sauber und die Felsen sind sehr beeindruckend!!!! Der Service ist hervorragend, egal wo ( Sauberkeit, Essen,...) Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht für den klassischen Familienurlaub ausgelegt, da nur wenig für Kinder geboten wird. (Kleiner Spielplatz,kleiner Kinderpool).
Guy(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub
Ich kann nur die guten Kommentare betonen. Das Hotel, das Service, das Restaurant, das Zimmer, das Management und das Personal, einfach SUPER. Kleinen Minuspunkt: Die Sauna eignet sich für drei max. vier Personen und war ab and zu besetzt und es gibt keinen Saal um sich nach den Sauna aus zu ruhen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Fast perfekt!
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. 2/3 der Gäste sind wohl Engländer, ansonsten Deutsche und Portugiesen. Engländer sind aber nicht negativ aufgefallen! Es sind wenig junge Leute im Hotel anzutreffen, dadurch ist es schön ruhig im Hotel. Familien mit kleinen Kindern haben wir wenig gesehen, es ist aber aufgefallen, daß die Angestellten des Hotels alle sehr kinderfreundlich sind! Das Hotel an sich ist behindertengerecht, problematisch wird es aber für gehbehinderte Menschen zum Strand zu kommen,…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top-Hotel, super!
Durch Tip's von Freunden haben wir dieses sehr gute Hotel für eine Woche gebucht. Es war ein Volltreffer in allen belangen. Service und Essen Top. !! Zimmer geschmaktvoll Eingerichtet. Sehr schöne Lage zum Super-Falesia-Strand , ca. 7 km lang.!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
HochzeitsreiseFlitterwochen
Noch sehr überschaubares Hotel. Nicht zu klein aber auch kein Betonklotz. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind phantastisch. Mein erster Eindruck des Hotels hat mich nicht getäuscht. Nach Ankunft war der erste Gang durch die Reise der zur Toilette. Da stand ich dann und dachte nur. Hier könntest du glatt vom Boden essen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbarer Urlaub - für jedes Alter
dieses hotel kann man in jedem alter besuchen, auch wenn die meisten gaeste ueber 30 sind, auch fuer juengere unglaublich schoen und empfehlenswert. wert allerdings durchgehend "aktion" brauch, sollte lieber ein clubhotel wählen. hier kann man entspannen und sich einfach wohl fuehlen, animatoere etc sind natuerlich nicht vorhanden, was fuer unseren geschmack genau richtig war. man fuehlt sich ueberall durchaus wohl und das personal ist stets darum bemueht, einem bei jeder frage so gut wie es geht weiter zu helfen.…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach Klasse!
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wer hier etwas am Essen, Service, Freundlichkeit,..... auszusetzen hat hat meines Erachtens ein Problem. Jeder der dieses Hotel bucht, kann sich auf einen wunderschönen Urlaub freuen. Ich wünsche viel Spaß.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragendes Hotel in Top Lage
Dieses RIU Hotel bietet ein hervorragenden Service oberhalb einer wunderschönen Steilküste. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend gut Deutsch. Das Essen ist umfangreich und die Abenddekoration ist großartig. Unser Zimmer in der dritten Etage hatte einen herrlichen Blick auf dem Atlantik und den roten Felsen, welche von grünen Pinien bewachsen sind. TUI und das gesamte Personal war jeden Tag bemüht, uns einen sehr schönen Urlaub zu bieten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal RIU, immer RIU!
Wir waren das erste Mal in einem RIU-Hotel und waren begeistert! So saubere Zimmer und perfekten Service mit Top-Speisen haben wir bisher in etlichen 5-6 Sterne Hotels in Portugal oder Spanien nicht erleben dürfen. Für uns steht fest: Nächstes Mal wieder RIU!