Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber 4 Sterne genügen!
Sehr schönes, gepflegtes und neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da es aufgrund des Alters und der top Hotelbewertungen sehr gut besucht ist, ist es allerdings auch sehr voll. Hauptsächlich Engländer, der Rest sind Niederländer und Deutsche. Gegenüber wird gerade ein riesiges RIU Club Hotel gebaut, was vom Anblick nicht so toll war aber Lärmbelästigung aufgrund der Baustelle war nicht zu hören. Dafür hat das Hotel ziemlich viele Zimmer die von Lärmbelästigung betroffen sind. Ein grosser Teil der Zimmer des…
Maria(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier habe ich mich richtig wohlgefühlt
Das Hotel fügt sich wunderschön in die Landschaft ein, wurde auf den Klippen des wunderschönen Falesia Strandes gebaut. Verfügt nur über 3 Stockwerke und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel wurde 2005 eröffnet und ist Tip Top in Form. Die Gäste waren zum Großteil Engländer und Deutsche, wenig Österreicher. Da der Altersdurchschnitt 45 aufwärts war, war es ein sehr ruhiges und angenehmes Ambiente. Wir haben von Ende August bis Mitte September unseren…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannter Wohlfühlurlaub mit perfektem Service
Der perfekte Service der kompletten Personals zeigte sich schon bei unserer Ankunft. Obwohl wir erst nach zehn Uhr abends ankamen war das Abendessen vorbereitet. Die Begrüßung an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt fanden wir auch nett. Der Weg zum Strand ist zwar etwas umständlich, aber er lohnt sich. Insgesamt ein gelungener und erholsamer Strandurlaub!
Peter & Wilma(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Hotel + tolles Essen + tolles Personal
Relativ großes Hotel 350 Zimmer trotzdem persönliche Betreuung 2 Flügel mit 3 Stockwerken beste Zimmer im Ostflügel ( Meerblick ) Zustand des gesamten Hotels 1a Gästestruktur 80% deutsch ruhiger netter Umgangston gesamtes Hotel und alle Anlagen sauber und gepflegt vom Einschecken bis zur Abreise alles unkompliziert Meine Frau meinte bei der Abreise nur " Tolles Teil " und wir verreisen schon seit Jahrzehnten in 4-4, 5 Sterne Hotels Buchung über Holiday Check empfehlenswert Mietwagen buchen ebenfalls über Holiday…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Pool nicht beheizt
Der Pool war eine teure Badewanne für die Möven. Das Hotel war sehr ruhig, der Strand recht umständlich zu erreichen aber sehr schön. Die abendliche Unterhaltung könnte noch etwas besser gestaltet werden. Der Zugang zum Hotel ist nur von einer Seite und somit recht umständlich zu erreichen. Sonst ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein rundum gelungener Urlaub
Ausstattung des Hotels war top! Serviceleistungen waren ausgezeichnet, Speisen und Getränke hervorragend, alles eben tüpisch Riu.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung pur
Ein sehr feundliches Personal und eine angehnehme Atmosphäre, ein reichhaltiges Büffet für jeden Gaumen. Empfehlenswert ist die Bootstour mit den 20 Personen. Schade ist das es keinen eigenen Strand gibt mit Hoteleigenen Liegen, das dort leider nicht möglich ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolltes Hotel aber...
Wir sind mit einem Leihwagen angereist, hatten aber trotz eines Navigationsgerätes mit neuester Portugal Sotware einige Probleme, das Hotel zu finden. Schwach von der TUI, dass es keine Anfahrbeschreibung gibt. Die Abfertigung beim Einchecken verlief problemlos, das Personal in fast allen Bereichen spricht mindestens gut Englisch zu einem großen Teil auch Deutsch. Erste kleine Enttäuschung beim Einchecken, die Bitte nach einem Bademantel konnte nicht erfüllt werden. Da das Hotel ausgebucht war, wurde man in eine…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Palast mit kleinen Schönheitsfehlern
Weder besonders landestypisch oder spektakulär, aber im Vergleich zu vielen "Bettenburgen" in der Umgebung vergleichsweise dezent auf die Steilküste gesetzt, wenn man vom Strand zurückschaut - vom Ort aus wirkt das Ganze schon etwas gewaltiger. Neuwertiger, langgestreckter Bau mit geschwungenem Hauptteil, in dem sich Rezeption, Restaurant und Bar befinden, darüber 2 Etagen mit Zimmern zur Anlage, daran anschließend Seitenflügel mit 3 bzw. 4 Stockwerken, die Zimmer nach beiden Seiten aufweisen. Der Außenbereich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfach klasse!
Dieses Hotel hat uns sehr überzeugt. (1+) Die Rezeption ist deutschsprachig zu jeder Uhrzeit. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten oberklasse. Service wird hier wirklich großgeschrieben, sogar die Zeiten, wann der Zimmerservice kommt, kann vorher abgesprochen werden und wir auch eingehalten. Das Personal, vom Direktor bis zur Putzfrau ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Keinerlei Beschwerden. Im Gegenteil. Wir kommen aus einer ähnlich serviceorientierten Branche und wir konnten für uns einiges…