Peter & Wilma (61-65)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel + tolles Essen + tolles Personal

Relativ großes Hotel 350 Zimmer trotzdem persönliche Betreuung 2 Flügel mit 3 Stockwerken beste Zimmer im Ostflügel ( Meerblick ) Zustand des gesamten Hotels 1a Gästestruktur 80% deutsch ruhiger netter Umgangston gesamtes Hotel und alle Anlagen sauber und gepflegt vom Einschecken bis zur Abreise alles unkompliziert Meine Frau meinte bei der Abreise nur " Tolles Teil " und wir verreisen schon seit Jahrzehnten in 4-4, 5 Sterne Hotels Buchung über Holiday Check empfehlenswert Mietwagen buchen ebenfalls über Holiday Check preiswert ( 1 Woche 93 Euro ) und gut neuwertiger Opel Corsa Faro Altstadt , Lagos , Cabo Sao Vicente Silves Monchique ,Ausflüge lohnen sich Toll ist die Ponta da Piedade einmalige Felsformationen und die Strände Praia de Arrifana und Praia de Monte Clerigo in der Nähe von Aljezur wirklich lohnend

• relativ grosse Zimmer grosse Schränke sehr große Betten 1, 13m breit ausreichend Kommoden und Schränkchen grosses Badezimmer grosse Badewanne mit Superdusche Fön und allem was man so braucht Klimaanlage TV mit deutschen Programmen Safe ( gebührenpflichtig ) Minibar auch mit privaten Getränken zu nutzen grosser Balkon möbeliert kein Lärm aus Nachbarnzimmern Handtuchwechsel täglich Zimmerreinigung hervorragend

• Wir hatten Halbpension und waren skeptisch aus Erfahrung mit anderen 4-4, 5 Sterne Hotels jedoch völlig unberechtigt Das Essen in diesem Hotel war außerordentlich gut Es gab Buffet oder Menüauswahl welches serviert wurde man konnte jedoch Buffet und gleichzeitig und zusätzlich das Menü wählen einmalig die Auswahl an 10 ! Buffettheken riesig schmackhaft und abwechslungsreich war nie war etwas leer oder aus beim Frühstücksbuffet gilt das Gleiche alles da einschließlich Sekt soviel man mochte morgens und abends zu dem wirklich hervorragenden Essen kam dann noch das Personal im Speisesaal Zu Beginn der Essenszeit ( 2 Zeiten 18 und 20 Uhr ) wurde man vom gesamten Personal mit dem Direktor an der Spitze an der Tür begrüsst am Tisch wurde man sofort bedient Gertränke kamen sofort benutztes Geschirr wurde sofort abgeraümt hatte man sich an dem Abend für das Buffet entschieden und bestellte dann zwischendurch das Menügericht wurde dieses in 5 Minuten serviert Geburstagskinder konnte man am Blümchenbestreuten Tisch und der obligatorischen Flasche Sekt erkennen anschliessend versammelte sich das gesamte Personal zu einem Ständchen ich muß es nochmals betonen Personal schnell freundlich und unkompliziert egal ob Abendessen oder Frühstück

• wirklich einmaliger Service im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit vom Direktor bis zum Zimmermädchen auch ohne Trinkgeld ( gaben wir bei der Abreise trotzdem ) fast alle sprechen Deutsch Zimmerreinigung sehr gut das Zimmer sah jeden Abend genau so aus wie beim Einzug alle üblichen Serviceleistungen bei Beschwerden kümmert sich der Direktor persönlich wir hatten keine haben aber mitbekommen wie andere Gäste Kleinigkeiten monierten wir haben noch in keinem Hotel so ein nettes hilfbereites und freundliches Personal erlebt klingt nach Werbung war aber wirkich so

• Gut
  • Lage oberhalb der Klippen des wohl schönsten Strandes der Algarve Praia da Falesia zur Landseite weniger schön relativ unattraktiver Ort mit Baustellen die jedoch nicht stören kein Lärm aber unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen die besten im Ostflügel 3 Etage 30 Minuten zum Flughafen nach Albufeira ( Touristenzentrum ) ca. 15 Minuten mit Taxi Strandzugang über Treppen des benachbarten Riu Falesia nur für Behinderte etwas beschwerlich Zufahrtsweg über die Straße mit dem Auto 5 Minuten Belohnung einmaliger Strand man kann ca. 6km bis Vilamaura wandern ein sehr lohnenswerter Spaziergang

• Gut

Wellnessangebote kleiner Hallenpool Fitnessraum vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt grosser Außenpool mit entsprechend vielen Liegen und Schirmen Handtücher wurden gestellt Bademäntel gab es auch keine Animation ( angenehm ) Abendunterhaltung in den Bars Standart Sänger ( ging so ) ab und an Folklore

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Peter & Wilma