Maco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tui Blue Falesia
Es gab zwar einen Kühlschrank aber keinen Inhalt oder eine Minibar oder Snaks.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage . Schöne Algarve . Viel zu ruhig.
Große, saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel war für covid-19-Zeiten ziemlich gut belegt, Am Pool hatten wir einmal innerhalb von 10 Tagen schöne live Musik gehabt, Sonst überall absolute Ruhe. Langweilig. Man konnte draußen Sportangebote anbieten. Das hat uns auch gefehlt
NiB(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub
Es ist ein schönes, aber sehr großes Hotel. Gepflegt und sehr sauber, aber leider sehr hellhörig. Die Lage ist auch toll.
Claus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein zwar großes Hotel, aber alle Abläufe gut organisiert. Allzeit freundliches Personal. Insgesamt überall sehr sauber. Zimmer geräumig. Essen ausgezeichnet. Schöne Garten- und Poolanlage. Treppen zum tollen Sandstrand. Super Sportangebot.
Rike Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick - der Ausblick ist traumhaft. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Rundum sorglos
Das Hotel und der Garten ist herrlich weitläufig, es wird super auf die Einhaltung der Corona-Regelungen geachtet, das Essen ist super und -dank des Buchungssystems- kommt es trotz Corona nicht zu großen Verzögerungen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien, tolle Anlage aber viel Luft nach oben
Wir verbrachten schöne Ferien und konnten uns entspannen. Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren und dies merkt man. Es ist meist schön ruhig (ausser die sehr lauten Gespräche der vielen englischen Gäste) Der Strandzugang über die Treppe führt zum kleinen Strandabschnitt. Wer auf den grösseren Abschnitt möchte muss über Felsen klettern. Man kann aber den Zugang vom Hotel nebenan nutzen, dieser führt direkt zum gossen Strand. Es hat keine Minibar im Zimmer sondern nur einen Kühlschrank. Tresor ist die…
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel zum Entspannen und erholen...
Wir waren nach 11Jahren zum 2.mal in diesem Hotel. Es hat wirklich eine positive Verwandlung erfahren. Service und Essen waren gut. An unserem 52.Hochzeitstag wurden wir mit vielen schönen Kleinigkeiten überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carmen(61-65)Deutschland
Portugal wir kommen wieder
Das Hotel uns seine traumhafte Lage, auf der Spitze einer Steilküste, sind wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - genial!!! Die Hotelanlage ist umrahmt von einem sehr schön angelegten Garten. Jetzt zur Zeit von Corona, waren die Liegen und Stühle in einem entsprechenden Abstand von einander aufgestellt. Sehr gepflegt und hygienisch gereinigt, sowie ein am Pool stattfindender Handtuchwechsel für die Liegen, war der Badebereich total in Ordnung. Die Hotellage zum Strand war über die neu gebaute…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Klasse!
Hotel liegt auf einem Berg, direkt am Meer. Der Blick vom Hotel ist wunderschön, da man auf die Felsen und das Meer sehen kann. Der Garten ist unglaublich! Alles sehr gepflegt und hygienisch.