Inge(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Gäste die sich erholen wollen.
Schönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig gelegen.Für einen Badeurlaub gut geeignet. Der Weg zum Strand ist allerdings ein wenig beschwerlich .
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für gehoberene Ferien
Sehr ruhig , super Essen, geeignet für traute Zweisammkeit. Kompetentes Personal.Lage etwas weiter weg vom Strand wegen den Klippen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ABC
Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage zum Strand. Verbesserung: feste Plätze bzw. Tisch Zuweisungen............
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Urlaubstage in Portugal
Schönes modernes Hotel. Für Sensimar etwas zu groß. Uns hat es aber gut gefallen. Essen war super für mich - die Nörgler die es in den Bewertungen gab, verstehe ich nicht. Wir haben fast immer den guten Fisch gegessen. Auswahl an der Poolbaar war etwas dürftig, aber schwierig zu machen wenn Halbpension und AI zusammen sind. Ungewöhnlich waren die Einschränkungen beim Getränke bei AI. Der Hauswein und der Sekt sind jedoch gut.
Michael Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer, Essen und Service super! Strand zu weit!
- Das Zimmer war sehr modern, sauber und in einem sehr guten Zustand! - keine echte Poolbar und keinen guten Kaffee (Liquid aus Automaten)
Urlauber(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub mit Einschränkungen
Gleich vorweg: Wir haben im Sensimar Falesia Atlantic einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht! Aber es gibt mehrere Einschränkungen, die man unbedingt erwähnen sollte: 1. Wer gerne – wie wir – von seinem Liegestuhl aus aufs Meer sieht, ist hier falsch. Außer von den teuren Bali Liegen (35 EURO am Tag) gibt es keine freie Aussicht vom Gelände aufs Meer oder die Steilküste. Wir hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und konnten so wenigstens am Abend und morgens vom Balkon den Blick aufs Meer…
Jens(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden in dieses Hotel sofort wieder fahren !!
Schönes Hotel, Zimmer wurden so wie es aussieht erst vor kurzem renoviert, schöne Aussicht, super Service, Entspannung garantiert
Mieczyslawa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altes RIU Hotel, was keinen Sensimaranspruch hat,
Altes RIU Hotel was keine "Sensimarqualität" hat wie Sensimar Evrensik ,Türkei. Wir hatten uns auf eine Sensimarqualität verlassen .Lautes Restaurant mit minderwertigen Speisen und mangelhafter Präsentation. Unfreundliches Personal Bereich verdient nicht diese Bezeichnung. Wir waren 5 mal auswärts essen um eine angemessene Qualität zu bekommen
Tiago(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. In allen Bereichen gab es nichts auszusetzen. Es war überall sauber, die Mitarbeitern waren freundlich und das Essen sehr gut.
Anne & Fabian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Das Hotel liegt im hintersten Teil des Ferienortes, direkt an der Steilküste. Unterhalb der Anlage befinden sich viele Bars, Restaurants und Souvenirshops. Leider fehlt eine Treppenanlage für den direkten Abstieg, so dass man für 100m Luftlinie ca. 750m Fußweg vor sich hat. Wir können nur Positives über das Hotel berichten – bis auf eine Kleinigkeit beim Frühstück. Dort haben wir während der Stoßzeiten mehrfach über 15 min auf den Kaffee gewartet, da nicht ausreichend viele Kannen vorhanden waren. Ansonsten hat…