Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur in einem traumhaften Ambiente
Ein wunderschönes Haus in einer ausgezeichneten Lage. In der Gartenanlage gibt es viele Plätze wo man sich wohl fühlt und eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfaches aber gutes Hotel
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das sieht man an der Sanitär Einrichtung und auch an der Zimmer Ausstattung. Aber war es kein großes Störfaktor, weil das Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet war. Unser Balkon ging allerdings auf die Hof/Eingangsseite. Das war dann doch nicht so optimal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Gutes Hotel an ruhiger traumhafter Lage, freundliches Personal, Top Aussicht mit sauberem Pool. Erholung vom Alltagsstress garantiert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub! Perfektes Hotel!
Wir waren eine Woche dort und es war super. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Terrassen sind traumhaft mit Blick auf die Küste. Das Zimmer war gut und sauber. Das Essen spitze!!! Abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Wir würden wieder hier her kommen! TOP!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in guter Lage und mit vielen Extras
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr guter Service, einem tollen Personal. Die Lage ist sehr schön incl. der Außenbereich. Rundum alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hinfahren.
Oliver und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder...
Optimale Lage; Geschäfte, Strand, Restaurabts alles zu Fuß zu erreichen; sehr gepflegte und saubere Zimmer und Anlage, sehr freundliches Personal, tolles und vielfältiges Frühstück. Einfach toll um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr ruhiger Urlaub
Das T-förmige Hotel ist sehr ruhig und gut ausgestattet. Es ist aber schon einige Jahre alt, was man beim genaueren Hinschauen auch an vielen Stellen sehen kann. Es wird nicht viel getan, um kleine Mängel an Möbeln oder im Bad zu beheben. Dafür überzeugt jedoch die Pool- und Gartenanlage, die weitläufig und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist.
Wolfgang und Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaubstage an der Algarve
Schönes Hotel in traumhafter Lage, freundliches nettes und hilfsbereites Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer
Jana und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe auf einer Klippe mit schöner Aussicht auf das Meer. Der Strand ist deswegen auch nur über eine längere Treppe zu erreichen. Das Hotel ist liebevoll gepflegt und zeichnet sich - wie alle Hotels der PortoBay Gruppe - durch einen engagierten Service aus.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Platz für lahme Leute, der Strand ist zu weit
Wunderbare Lage und Anlage oben auf den Klippen, die Nähe zum Strand gibt der Hotelprospekt mit über 50m an, wenn mann sich hiunterstürzt sind es sicher weniger. Geht man aber zum Strand - und auch wieder zum Hotel zurück, dann quält man sich über 136 Stufen, je ca. 13 cm, also über 15m allein Treppenhöhe, mal fehlt ein Geländer, mal ist das Begrenzungsseil überwachsen, so daß man keinen Halt findet. Für Geh-Behinderte, die auch an den Strand wollen, ein absolutes NO-GO. Und das Hotel bleibt ungerührt: das ist…