Detlev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Porto Bay Falésia
Beim Hotel Porto Bay Falésia handelt es sich um ein relativ großes Hotel mit ca. 300 Zimmern, das malerisch oberhalb der portugiesischen Felsalgarve liegt. Es empfiehlt sich mit einem Leihwagen die Algarve zu erkunden. Im Ort kann man diesen bei "Local Cars" zu abnehmbaren Preisen buchen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fades und schlechtes Essen
Das Hotel ist schön angelegt . Aber leider hapert es an den Speisen . Die Gerichte sind fad oder alles schmeckt gleich . Man hat das Gefühl sie hauen alles in einen Topf und rühren es um . Wenig Abwechslung im Speiseplan . Ebenso beim Frühstück immer das gleich . Ich hatte am 7 Tag schon ein Ekel vor dem Essen . Nun zu den Zimmer , leider sind sie sehr klein . Ich hatte Probleme die Kleidung anzuziehen. Das Bad ist sehr beengt . Wenn die Tür auf ist kommt man kaum noch zur Toilette . Die Sauberkeit der Räume war…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solide & Gut
Bewährtes Hotel, gutes Preis-/Leistung-Verhältnis, schöne Lage, nette Menschen im Hotel und in der Region, Gutes Ziel für Erholung
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet wir kommen wieder!
Tolle Lage, tolles Zimmer, nette und engagierte Mitarbeiter! Auswahl beim Frühstück sehr befriedigend! Viele Rentner zu unserer Reisezeit aber nicht schlimm. Die Mitarbeiter können sehr gut englisch und teilweise auch gut deutsch. Alles sehr sauber außer einem kleinen schwarzen Schimmelfleck zwischen den Fugen im Bad.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. 100%
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Angestellten sind super freundlich.Sehr gute Betten. Hervorragende Qualität aĺler Speisen und Getränke.Sehr gute Lage. Werden wiederkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Herrliche Lage: das Hotel befindet sich auf einer Felsklippe oberhalb des Falesia Strandes. Es ist wunderschön angelegt und bietet einen sehr guten Service. Der Zugang zum Strand ist über eine relativ steile Treppe möglich, sehr hübsch, allerdings nichts für Fußkranke.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel top! Essen top! Strandnähe top!
Schönes Hotel in Strandnähe an der Algarve. Großer Pool (auch) mit Liegewiese. Diverse Ausblickspunkte auf den Strand mit den typischen Felsformationen. Strand ist über Fußweg mit Treppen in ca. 5 Minuten erreichbar. Am Ortsrand von Olhos de Agua gelegen. Fußgänger sind in max. 10 Gehminuten im Ortzentrum.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel super. Algarve eine Reise wert
Schöne Lage auf den Klippen. Gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. STANDARDZIMMER sind okay. Rundherum nicht viel los.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen hat super geschmeckt wir fahren da bestimmt wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.