Wunderschöne, traumhafte Lage. Hotel, Außenanlage und Pool sind sehr gepflegt. Ausreichend Liegeflächen vorhanden. Personal sehr freundlich. Das Essen , ein Traum. Fantastischer Urlaub.
Ein wunderschöner, erholsamer Bade- und Golfurlaub
Da wir zum 65. Geburtstag meines Mannes einen besonders schönen Urlaub verbringen wollten, wählten wir dieses Hotel mit fantastischer Lage auf einer Klippe am Meer aus, das wir schon vom letzten Jahr kannten. An dem Geburtstag fanden wir eine im Sektkühler gekühlte Flasche Sekt in unserem Zimmer vor. Wir waren 10 Tage im Hotel.
Der besondere Vorteil ist die besondere Lage des Hotel auf den Klippen mit einem wundervollen Blick auf das Meer sowie einem direkten Zugang nach unten auf den Strand. Das Klima in dieser Jahreszeit war sehr mild. Von 31 Tagen Urlaub hatten wir fast 30 Tage nur strahlenden Sonnenschein.
Auch das Hotel bietet mit seinem einladenden Ambiente die besten Voraussetzungen für eine sehr gute Erholung. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Klima im gesamten Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen…
Schönes Hotel mit wundervoller Lage an Felsen der Algarve. Das Essen war immer frisch und von guter Qualität. Die Rezeption war bei allen Fragen immer hilfsbereit und freundlich, teilweise auch in deutscher Sprache.
Zunächst einmal, wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel.
Um sich zu erholen und die Akkus wieder aufzuladen ist es wunderbar, die fantastische Lage, der überwältigende Blick über die Sandklippen und der lange, sehr schöne Strand an dem man lange Spaziergänge machen kann.
Aber, leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen bald einer Renovierung.
Im Zimmer angekommen, mussten wir gleich die Dusche reklamieren, der Hebel war defekt und mein Mann verletzte sich an einer Fliese.…
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Also eigentlich das beste Zimmer. Was nur echt schade ist, dass man ab 06:30 Uhr die Geräusche des Stühle Rückens im darunter liegenden Restaurant hört. Also besser darauf achten, in den zweiten Stock zu kommen, oder an Ohrstöpsel denken
+Sehr freundlich, super Service, tolle saubere Anlage,tolle Aussicht, Essen
-Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Schabe im Bad, Poolwasser sehr trüb, Cocktails mittelmäßig