5stöckiger, modern gestalteter Hotelkomplex. Durchweg neuwertig, sauber und gepflegt. Internationale Gästestruktur, vorwiegend zu unserer Zeit aber Deutsche.
Das Beste zuerst: die Lage! Genau in der Mitte der Algarve gelegen, zwischen Faro und Lagos, daher sehr gut geeignet für Ausflüge. Und: die Lage oberhalb einer Steilküste mit rot-gelbem Fels, ein traumhafter Anblick, vor allem beim Sonnenuntergang. Die Zimmer ohne Meerblick gehen zum Parkplatz raus, wo man im Kreis fahren kann und man fährt unter (!) dem Hotel durch. Sehr freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption einige deutsche Mitarbeiterinnen. Sauberkeit ist generell sehr o.k.
Wir hatten Halbpension, da wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten mal anders
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir haben die Feiertage und den Jahreswechsel hier verbracht. Das Wetter war top, aber zum Baden zu kalt. Mit dem Auto kann man viel erkunden und erleben. Leider aufgrund der Nebensaison wenig Möglichkeiten zum Essen,bummeln usw. in direkter Nähe. Da vieles geschlossen war.
Das Hotel an sich kann man nur weiterempfehlen. Zimmer war sehr schön (Meerblick nur, mit sehr viel Aufpreis), Essen wirklich lecker, alle Angestellten sehr freundlich. Jeden Abend eine Liveband.…
Ein gelungener Aufenthalt, das Essen war fantastisch, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, so sind die umliegenden Supermärkte besser erreichbar. Einziger Minuspunkt war der Fitnessraum, da dieser sehr schlecht ausgestatt ist -hier haben wir ein Fitnessstudio in der Nähe vorgezogen.
Das Hotel hat zwar knapp über 300 Zimmer, wirkt aber insgesamt nicht so groß. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht
Ein eher mittelaltes bis älteres Publikum( lag vielleicht an der Jahreszeit), viele Engländer, aber auch Deutsche und Niederländer, vereinzelt ein paar Russen.
Für die Nachsaison (Oktober) gilt, lieber im Ort einen Mietwagen mieten, statt über die Reiseveranstalter bei Eurocar. Das ist viel billiger.
Da es im Oktober abends und nachts…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur gut!
Ein überschaubares Hotel mit ausreichend großen Zimmern und gut funktionierender Klimaanlage auch auf der Sonnenseite. Alle Bereiche waren stets sauber und einladend. Nette Gäste, mit denen man ins Gespräch kommt, wenn man dies möchte, andererseits auch seine Ruhe haben kann. Jeweils eine deutschsprachige Kraft an der Rezeption. Super Sektfrühstück, wechselnde Themen bei den Abendbuffets.
Traumhaftes Hotel. Das Hotel lieg in den Felsen am Strand. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich ausgestattet. Vom Garten des Hotels kommt man direkt ans Strand. Die Personal war stets hilfbereit und sehr höfflich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine mittlere Größe, war sehr sauber, mit gepflegten Außenanlagen. Unser Zimmer war in der 5. Etage mit tollem Ausblick (leider keine Meerseite/kostete lt. Reiseveranstalter extra) landeinwärts. Wir hatten Halbpension+ gebucht, dass heisst, zum Abendessen war 1 Getränk/Person inklusive. Die Nationalitäten waren gemischt, Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen, etc., und alle konnten sich bebehmen
Unbedingt einen Mietwagen nehmen, es gibt soviel zu sehen an der Süd-/Westküste, die Fahrweise der…
Toller Urlaub, wirklich gut erholt !!! Kein Stress durch nervige Kleinigkeiten z.B. Reservieren der Liegen ,haben uns einfach sehr gut aufgehoben gefühlt wir kommen bestimmt nochmal wieder. Poolbar zu teuer für die Qualität, Strandbar tausendmal besser!!!!
Hotel in gehobenem Ambiente mit 350 Zimmer in traumhafter Lage mit gepflegtem Garten und großem Süßwasser-Pool. Buchung mit Frühstück, Halb-oder Vollpension buchbar. Gäste vorwiegend Engländer, Beenelux-Länder und Deutsche mittleren Alters, sehr ruhige Atmosphäre. (Aufenthalt im Oktober)