Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges erholsames Wochenende
Wir wurden sehr freunlich bei der Anreise begrüsst und es wurde uns auch gleich alles erklärt (Wellnessbereich, Essenszeiten usw.). Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerrichtet. Sehr schön und gut zum entspannen ist der Wellnessbereich!!!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fürchterlich... schön!
Sehr schönes Hotel. Waren bereits mehrmals da. Es hat immer alles gestimmt. Große und schöne Posthotel Suite mit 2 Schlafzimmern. Wellnessbereich top. Essen ist spitzenklasse, da ist für jeden etwas dabei. Hervorragende Massagen und der andere Service ist auch top. Hier macht jedem die Arbeit Spaß!!!! Wenn jemand ein paar Tage entspannen und relaxen will ist er hier richtig!!!!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr leckeres Essen, schönes Wellness!!
Schönes Hotel um einen Kurzen Wellnessaufenthalt zu machen, Wellnessanlage wurde ca. 2007 neu dazu gebaut, sieht sehr schön und modern aus, Zimmer etwas älter aber in sehr gutem Zustand. Das Abendessen mit Auswahl von 2 oder 3 Menüs, Frühstück was das Herz begehrt von Müslivarianten, frisches Obst, Milchreis, Eier, Speck (sehr lecker!) Wurst/Käse/Schinken, Lachs - Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schade...
..dass unser Wellnesswochenende so schnell vorbei war! ;-) Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck, einfach so, wie wir es uns gewünscht haben. Man kann sagen, die Liebe zum Detail. In vielen Ecken und Nischen findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Wer sich ein paar entspannende Tage wünscht ist im Posthotel gut aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel wird von der Familie geführt; sehr freundliches und gutes Personal; faire Preise, angenehmer Pool mit Ruhebereich. Jederzeit zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei wunderbare Wellnesstage
Wunderschöner, erholsamer und entspannender Kurzurlaub. Herrliche Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrem Hause. Können sie nur weiterempfehlen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragend!
Das Hotel ist eine gute Mischung zwischen modern und gemütlich rustikal. Unser Zimmer hatte die optimale Größe (bei diesem Wellnessbereich sollte man sich da eh nicht so lange aufhalten). Es war alles vorhanden was man braucht und in sehr gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wie hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Angebot war reichlich und immer für jeden was dabei. Durch das Obstangebot im Wellnesbereich kam man auch locker bis zum Abendessen um die Runden. Der Altersdurchschnitt…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Moderne Wellness Oase mit vielen Möglichkeiten
Ich war mit einer Freundin zum Wellness in diesem Hotel. Dafür ist es optimal geeignet. Man kann sich hier peflegt verwöhnen lassen. Preis/Leistung stimmt! Sehr freundlicher Service.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ideal für ein Wellnesswochenende
Wir hatten für 4 Personen die Posthotelsuite gebucht. Mit 2 getrennten Schlafzimmern und Bädern und einem gemeinsamen Wohnzimmer einfach ideal für eine Familie mit erwachsenen Kindern. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren zum zweiten Mal im Posthotel und werden bestimmt wieder kommen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit wieder!
Das Posthotel Rattenberg wurde erst vor kurzem liebevoll renoviert. Schon der Empfang über die Rezeption war sehr freundlich und die MitarbeiterInnen waren zu jeder Zeit besonders bemüht, weiter zu helfen bei jeglichen Fragen Vorher am besten Abmagerungskur über einige Wochen, sonst passt nichts mehr!!!