Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach nur Schlecht...
...ist zum Glück nur der Name der Besitzer dieses tollen Hotels. Wir waren jetzt schon zu allen Jahreszeiten hier in Rattenberg und uns hat es wie immer ganz toll gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und natürlich auch der Besitzer kann nicht überboten werden. Hier ist man immer für den Gast da und hilft auch bei eventuellen Problemen. (Suche nach einem Arzt usw.) Über das Angebot der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage können wir uns ebenfalls nur positiv äußern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da fahren wir gerne wieder hin
Wir hatten einen wunderschönen 4 Tage Wellness Aufenthalt im Posthotel. Ruhe und Entspannung waren Garantiert. Das Essen ein Traum. Das Zimmer der Wahnsinn. Sehr gut eingerichtet. Sehr groß. Absolut sauber.(Wir haben genau nachgesehen). Die Anwendungen wurden von Fachpersonal durchgeführt. Absolut Profesionell. Da waren wir nicht das letzte mal.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel, zu 100% zu empfehlen
Es war alles wirklich sehr gut. Auch auf einen Änderungswunsch bezüglich des Termins für die Ganzkörpermassage wurde eingegangen. Die Chefin nimmt viele Aufgaben persönlich wahr. SUPER!

Howard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Geschäftsübernachtung - Restaurant empfehlenswert
Zu lange Warte Zeit an der Rezeption obwohl nichts los war. Empfangspersonal offentsichtlich im Restaurantbereich unterwegs. Schwimmbad eher klein (was für Kinder) Zimmer klein. Restaurant empfehlenswert.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur im Posthotel
Ein überschaubares neu renoviertes Hotel. Traditionell, Bayrisch, stilvoll. Schöne gepflegte Außenanlage. Einladender Empfangsbereich, warme Farben, einfallsreich gestaltet. Privat geführt. Die Betreiberfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. 1A-Frühstückbuffet. Tägliche Morgenpost mit Ausflugstipps, Wettervorschau, Wellness-Vorschläge und Vorschau auf das Abenddinner. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus nah und fern, im Alter von 25 - 70 Jahren da. Einige Kinder. Der Hausprospekt hält was…
Maria(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir waren drei Freundinnen und haben uns super wohlgefühlt. Gleich vom ersten Augenblick an sind wir - mit einem Glas Prosecco oder Saft - zu Ruhe und Entspannung animiert worden. Wir werden sicher wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das beste Wellnesshotel, das ich je hatte!
Ein hervorragend sauber und familiär hervorragend geführtes Haus für alle Interessen. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und von mehr als ausreichender Größe. Und mit das beste ist das überragende Frühstücksbuffet und das kulinarische Highlight an Abendessen- unübertrefflich!!!
Sybille(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Im Posthotel waren wir als kleine Wellnessgruppe und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Wir wurden von der Hotelchefin persönlich sehr herzlich in Empfang genommen ,und bekammen ein sehr schönes Zimmer. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut,können wir nur empfehlen. Das Personal war überaus freundlich,und immer darauf bedacht unsere Wünsche bestens zu erfüllen.Leider gibt es Hotelgäste die auf die Bedürfnisse anderer…
Lore(36-40)Deutschland
Nicht für Gruppenreisen
Schöner Wellnessbereich, etwas verwinkelt und auf zwei verschiedenen Ebenen. Am Samstag keine Liegemöglichkeit und viel zu voll. Abends leider so gut wie keine Sitzmöglichkeit (keine Bar oder Kaminzimmer), außer Tisch mit Eckbank an der Rezeption. Bei Musik und Tanzabend war das Tanzen auf dem Parkettboden untersagt, es blieb ein schmaler Streifen Fliesenboden vor dem Buffett. Kirchengeläute ab 6Uhr früh vietelstündlich direkt neben unserem Zimmer. Wir hatten ständig das Gefühl unerwünscht zu sein, da wir noch…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits nun das zweite mal dort und haben wieder einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Es gibt 48 Zimmer die sind nach größe und Lage unterscheiden. Das Frühstück war sehr lecker mir versch. Wurst und Käsesorten. Das Abendessen bringt keine Steigerung mehr, fast alles war selber hergestellt und es scmeckte einfach nur köstlich. :-) Es gab überwiegend junge Leute aber auch höhere Altersklasen waren vorhanden. Außerdem gibt es zwei Tagungsräume.