Schönes Hotel - bestechend durch seine direkte Strandlage. Strand war immer sauber. Frühstück war lecker und jeder konnte was finden. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber ansonsten o.k. Personal gibt sich viel Mühe. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch öfters in einem der netten Restaurants im Hotel gegessen bzw. auch unweit vom Hotel gibt es nette Restaurants. Die Preise sind super günstig.
Jederzeit gern wieder das Hotel Sanur Beach, so auch das Fazit von meinen 26 Mitreisenden.
Schirme,…
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Die Superior Zimmer sind sehr klein. W-lan gab es im ganzen Hotel sogar am Strand. Unseren Kindern (16,20) war es etwas langweilig da kaum Animation vorhanden war. Das Wetter war sehr durchwachsen. Regenschirme waren im Zimmer vorhanden. Man konnte immer mit Top u. kurzer Hose gehen. Weste benötigte man nie.
Wir haben uns Getränke im Shop direkt gegenüber vom Hotel gekauft (günstiger als Hardys, großes Einkaufscenter)
und sie in den Kühlschrank gelegt, es hat sich…
für uns war das Hotel und damit unser Urlaubsaufenthalt super schön. Das Personal war stets super nett, hilfsbereit und kompetent. Die Poollanlage und der Aufenthalt am Strand mit dem wunderschönen Ausblick nicht zu toppen. Die Nähe zu den Bars und Restaurants sowie den Einkaufsmöglichkeiten einfach super, in 2 Minuten alles zu Fuss zu erreichen. Gerne kommen wir wieder!!!
Als letztes Hotel unserer Rundreise konnte es die bisherigen nicht überstimmen, dennoch ist es eine ansprechende Anlage in der man ruhig ein paar wenige Tage verweilen kann. Negativ würde ich nur den Strand sehen. Der Ausblick ist okay aber nicht gerade traumhaft. Viele Algen und Seesterne im Wasser. Schwimmen kaum möglich. Ebbe und Flut beachten!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Neubau (Superior, Nr. 704) mit Blick auf den großen Pool und das Meer.
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir buchten bewusst nur mit Frühstück und das hat sich absolut bewährt. Rundherum gibt es Restaurants, sowohl am Strand als auch an der Straße, wo man hervorragend günstig essen kann.
Wir bekamen täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer.
Im gesamten Hotel gab es freies WLAN.
Die Gästestruktur war altersmäßig bunt gemischt,…
Sehr schönes Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten direkt am Strand. Die Gebäude haben max. 3 Etagen. Im Hotel sind auch kleinere Shops.
Obwohl die Saison erst ab Mitte April beginnt, hatten wir im März regenfreie Tage bei einer gefühlten Luftfeuchtigkeit von 99 %. Es gibt viele Banlinesen, die sehr gut deutsch sprechen und für Touris Ausflüge organisieren. Hier muss man also nicht unbedingt die Ausflüge der Reiseveranstalter buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel - idealer Ausgangspunkt
Gutes Hotel und idealer Startpunkt für Ausflüge; das Zimmer war nicht so besonders sauber, der Rest hat aber gut gepasst. Netter Strand vor dem Hotel; Sanur selbe rist quirlig und man als Besuche rmittendrin. Achtung bei Bluebird Taxis: auch die versuchen zu verhanden und ohne Taxamter zu fahren, Einfach drauf bestehen und dann passt es. Wir haben sechs Ausflüge, Wandertouren etc. gemacht - sowa sist dringend zu emfehlen, um mehr und viel von Land und Leuten mitzubekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in bester Strandlage
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, Größe und Zustand OK, könnte aber auch mal eine Renovierung vertragen.
Frühstück Buffet ist wirklich sehr,sehr gut!!!!!
Fazit: gutes Hotel in bester Strandlage von Sanur. Wir würden es wieder buchen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen am Pool und Strand.
Zum Frühstück muss einfach jeder was finden, denn das Angebot ist sehr groß.
überwiegend holländische und australische Gäste.
Überall im Hotel, aber auch ausserhalb wir kostenlos WiFi angeboten.
Im Hotel kann gut Geld gewechselt werden, ausserhalb gibt es genügend Geldautomaten.Zwei sind gleich, wenn man von der Anlage raus kommt auf der Strasse gegenüber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Märchenurlaub im Paradies
Wir waren mit dem zugeteiltem Zimmer ( Nr 412) - was Größe, Sauberkeit, Zustand, usw. anlangte - total zufrieden; trotz großer Zimmeranzahl und vielen Tagungen und Kongressen merkte man nicht viel von der Anzahl der Gäste; es war immer ruhig und erholsam; Anlage und Strand wurde immer sauber gehalten
Mit den Gezeiten muß man sich abfinden - man hat ja 2 große Pools als Ausweichmöglichkeit; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf alle Fälle; dieser Hotelaufenthalt war jedenfalls die lange An- und…