Sybille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz in Ordnung, aber eher 4 Sterne
Die Anlage ist nicht zu groß geraten, aber auch nicht zu klein. Sowohl die Zimmer als auch der öffentlich zugängliche Hotelbereich sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr höflich. Hier kann mal unweit der großen Stadt abgeschaltet und entspannt werden. Theoretisch. Gerne bei Golf und Tennis, was in Zusammenhang mit den Hotelpreisen und -sternen schon ziemlich viel über das Klientel zu verraten scheint. Dennoch waren wir überrascht, wie viele Familien - gerade mit ganz kleinen Kindern - gleichzeitig mit uns…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wochenende
Sehr schönes Wochenende, sind mit Familie u Freunden da gewesen. Hatten eine tolle Zeit, super Essen, wollten gar nicht wieder weg. Tolles Zimmer, sehr aufmerksames Personal. Wir kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Ort absoluter Ruhe, aber leider keine 5 Sterne
Anlage ca 15 Jahre alt, außen gepflegt und schön anzusehen. Tolle Zufahrt, große Parkplätze (TG 15 Euro/Tag; Außenplatz 7 Euro). Wege im Hotel relativ lang und über die Verbindungsbrücken im 3 Stock etwas weitläufig. Die öffentlichen Räume sind sehr gepflegt, schöne und bequeme Sitzmöbel und Restaurant-Plätze (offenbar vor nicht langer Zeit erneuert). Schade: Die Flure in den Häusern 3 und 4 machen einen kühlen und sterilen Eindruck, der nicht zum beabsichtigten Ambiente passt, eher zu einem einfachen…

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wird Zeit für einen Großputz
Unser Zimmer war mehr als renovierungsbedürftig und absolut kein 5-Sterne Niveau. Auch was die Sauberkeit im Zimmre und Bad anging. Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etwas abgelegen. Bestanden auf vollen Stornokosten
Servive im Restaurant gut. Küche gut, gute ProduktPräsentation. Zimmer ausreichend gut. Leider bei den stornokosten nicht Kompromiss bereit. Schade ! Spabereich sehr schön mit aussen Pool.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Wellnesshotel mit angebrachtem Preis
Arosa hält, was es verspricht. Die Lage am Scharmützelsee ist einzigartig und die Anlage ist parkähnlich und weit. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet, auch wenn es nicht die allermodernste Austattung ist. Der Wellnessbereich ist riesig und gefühlt flammneu. Sehr kompetentes Personal im Restaurant, sowie Wellnessbereich. Toll ist, dass man auch vom Innenbreich nach draußen schwimmen kann. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlemmen und gute Erholung am Scharmützelsee
Ob Wellness oder sportliche Aktivitäten, ob eine Bootsfahrt über den Scharmützelsee oder für den verwöhnten Gaumen Buffet am Morgen und am Abend - das A-Rosa Resort Scharmützelsee ist immer eine Reise wert.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit allem Komfort
Wir wurden an allen Tagen stets freundlich um zuvorkommend behandelt. Herausragend ist das Tagesprogramm für Gäste, dass von Sport über Ausflüge und Touren für jede Altersklasse bereit steht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sicher nicht mehr!!!
Die Zimmer sind nach 18 Jahren renovierungsbedürftig. Das Personal ist extrem unfreundlich und mit wenigen Ausnahmen nicht sehr hilfsbereit. Bisher war ich nur selten in einem so schlechtem Hotel.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfspielen ist unsere Leidenschaft
und diese können wir hier auf den hervorragenden Plätzen ausleben, danach umsorgt in einem schönen Hotel, fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben und können uns in einem großen SPA-Bereich umfassend pflegen lassen.