Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur - Golferparadies
Sehr großzügige Anlage mit vier Häusern inmitten der Natur am See. Aufmerksames Personal. Ideal für Freunde von Wellness und Golf. Komme seit Jahren gerne hier her!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Haus mit Service und Qualität
Bester Service von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Ein Ressort zum Wohlfühlen und genießen. Helle gut eingerichtete Zimmer. Sehr gute Küche auch zum Frühstück. Freundliche Bedienung im Restaurant. Wellness in bester Qualität egal ob Sauna Schwimmbad oder Ruheräume.
Nicky(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach einer Pause mal wieder a-ROSA Scharmützelsee
Wir waren zuletzt im Dez. 2013 im a-ROSA Scharmützelsee und haben damals keine Weiterempfehlung gegeben. Dies hat sich nun bei unserem jetzigen Aufenthalt geändert. Der CheckIn durch eine Auszubildende war ein wenig holperig, aber nun gut, wir sind alle mal angefangen. Da sollte man nochmal jemanden zur Seite stellen der ein Auge darauf hat. ;-) In Summe haben wir uns dieses mal sehr wohl gefühlt und auch das Zimmer hat bestens gepasst. Man sieht, hier passiert was. Kleinere Unwegsamkeiten wurden direkt vor Ort…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In vielen Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Verkauft sich als 5 Sterne Hotel. Hat aber leider viele kleine Unzulänglichkeiten. Es gibt einen großen Handlungsbedarf. Alles was mit dem Golfplatz zu tun hat, ist hervorragend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesstrip mit sensationeller Küche
Super Wellness Hotel mit sensationeller Küche. Super Frühstück mit toller Auswahl und Qualität. Beim Abendbuffet wird live gekocht. Alles frisch und nach eigenen Wünschen. Sensationell. Der Spabereich ist riesig und gepflegt. Das Servicepersonal ist nicht aufgesetzt sondern sehr angenehm und freundlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt in September.
Ich bin eigentlich ein fauler Sack, und habe gar keine Lust eine Hotelbewertung zu schreiben. Gott sei Dank lese ich vorher auch keine, und konnte somit auch unbefangen in das Arosa Scharmützelsee anreisen. Furchtbar was manche Leute hier erlebt haben, angestoßenes Geschirr, Löcher in der Bettwäsche keine Büsumer Krabben ( woran erkennt Frau sie eigentlich ), bzw haben die Eier nicht gefunden. Ich war im September eine Woche in diesem Hotel und kann all diese Eindrücke nicht bestätigen. Im Gegenteil, wir haben ein…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, aber A-Rosa Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir sind große Fans der A-Rosa-Hotels und waren nun sehr gespannt das Hotel am Scharmützelsee für 3 Nächte kennenzulernen. Das 2004 eröffnete Hotel war das erste der Hotelkette und wurde im Frühjahr 2015 renoviert. Die 152 Zimmer verteilen sich auf 3 nebeneinander liegende Häuser, wobei die Rezeption zwischen Haus 1 und 2 liegt. Auf dem riesigen Hotelgelände gibt es ein großes Freizeitangebot mit 5 Golfplätze, Tenniszentrum, Yachthafen und Privatstrand. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Golfspieler…
Winni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness Oase für Golfer und Ruhesuchende
Es handelt sich um eine 5 Sterne Wellness-Oase (Innen-und Außenpool-mehrere Saunen,Fitnessraum,Entspannungspool), geeignet zum Erholen und Entspannen, etwas außerhalb gelegen, ideal für Golfer, da 3 Golfplätze vorhanden. Unbedingt zu empfehlen ist die Buchung des Abendbuffets, welches keine Wünsche offen lässt und auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend, obwohl mir der inkludierte frisch gepresste Orangensaft sowie die Eier Benedict gefehlt haben. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Jew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für ein Wochenende zum Entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbarer SPA-Bereich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für einen SPA- und Golf-Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage! Wunderschöne Spa Anlage und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück auf der Terrasse. Perfekt zum erholen..