Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überragendes Hotel - Der Rydercup kann kommen..
Das Ressort ist das Aushängeschild für Deutschland und DIE deutsche Bewerbung für den Rydercup2022. (Das Highlight im Golf, was nur alle 2 Jahre stattfindet mit einem Vergleichskampf der Besten Golfer zwischen Europa und USA) Das Ressort hat sehr gute Aussichten, den Zuschlag zu bekommen. Die drei 18-Loch-Anlagen rund um das Arosa Scharmützelsee bieten alles, was das Golferherz höher schlagen lässt. Spaß, Sport und Erholung. Der frisch renovierte große SPA-Bereich bietet alles, was man sich von einem…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Paradies mit Ruhe und Ausblick
Das A-Rosa Resort Scharmützelsee liegt an einem wunderschönem See. Zimmer sind schön. Essen schmeckte auch und das Personal war freundlich. Das SPA ist sehr schön und hat alles was man braucht. Man kann sich wunderbar erholen. Und wer Sport mag, kann golfen oder Tennis spielen. Einziger Kritikpunkt, hier ist nicht alles inklusive beim Frühstück, was man in anderen Resorts inkludiert, eine Marke sollte überall die gleiche Leistung bieten.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine Kulanz
Ich bin im 7ten Monat mit meinem Mann und 2 jährigem Kind angereist. Das Zimmer war noch nicht fertig und wir wollten uns bei 33 Grad im Pool erfrischen. Ab 15h sei das möglich - es sei erst 14.20 und deswegen müssten wir pro Person 15 EUR bezahlen. Selbst nachdem ich mit der Rezeption/ dem stellvertretenden SPA Manager und dann mit dem Hotel manager sprach kam ich nicht weiter. Da war es 8 Minuten vor 15h und man wollte mich noch immer nicht auf Kulanz ins Wasser lassen!

David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Wellnesshotel, eher für Familien u.Golfer
Lage des Hotels am See ist ganz schön, so dass der Ausblick der Zimmer auf der Seeseite toll ist. Allerdings ist dort auch der Pool und der ist nachts so laut, dass man leider die Fenster schließen muss. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Ressort, leider gestörte Nachtruhe
Das Ressort liegt sehr schön und idyllisch und ist weitläufig. Restaurant und Essen waren sehr gut. Leider fanden wir in einer Nacht keinen Schlaf aufgrund einer Feier. Das geht für uns in der Preisklasse nicht. Auch die Reklamation wurde unpersönlich mit dem Verweis auf die Frankfurter Tabelle abgearbeitet. Leider. Denn das Ressort ist toll.
Marie Siebert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert. War sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und der Service sehr gut (sehr nette Mitarbeiter). Toller Wellnessbereich. Es ist alles da (Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum etc.). Frühstück und Abendbrot sind sehr gut und lecker. Bei dem "Dreambad" (Wellness-Arrangement) gibt es leider kein Sekt, kein Blütenbad o.ä. dazu. Da hatten wir persönlich schon bessere Erfahrungen in der "Bleiche" gemacht. Die Kursleiterin (BBP Kurs etc.) wirkt leider ein wenig demotivierend. Kurse könnten besser sein. Alles in allem ein toller Aufenthalt…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Osterwochenende wie es im Buche steht.
Wir haben im A-Rosa ein Osterwochenende verbracht wie es im Buche steht. Bei bestem Sonnenschein durften wir grossartiges Essen, einen super Service durch das Personal und ein tolles Hotel genießen . Das Zimmer zum See mit Balkon ließ an Größe und Ausstattung keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war top. Trotz nahezu ausgebuchtem Haus war der Spabereich nicht überfüllt . Das Hotel ist immer eine Reise wert. Das Osterfeuer war ein echtes Highlight. Wir kommen gern wieder.
Hilde(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Mädelswochenende am Scharmützelsee
Bereits zum dritten Mal waren wir zum Mädelswochenende hier - und garantiert nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles: das Personal ist herzlich und macht alles möglich, die Lage am See bietet tolle Ausblicke und das Essen ist einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist immer unsere Heimat und jede von uns hat ihren Lieblingsort: Sauna, Dampfbad, Außenpool, Ruheraum - ich mag am meisten den Entspannungspool. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal!
Tim(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
Alles Gut, Pool zu kalt! Insgesamt alles super. Ich kann die schlechten Bewertungen eigentlich nicht bestätigen. Zimmer sind renoviert, Essen war super. Lediglich der Pool war zu kalt und einige Möbel in den öffentlichen Bereichen waren abgewohnt und sollten ausgewechselt werden. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
pure Erholung!
wunderschön gelegenes Hotel! Man kann abschalten,sich erholen oder sich sportlich betätigen.Der SPA-Bereich liegt prima und ist gross.Selbst die Insekten haben sich zurückgehalten,man hat nichts gemerkt. Sehr empfelenswert