Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genial zum Entspannen!
besonders sind hervorzuheben : Freundlichkeit Front Office..speziall Herr B. und qualität der Speisen und Top Organisation unseres Anliegens durch Herrn P.! haben unseren Aufenthalt dadurch sehr genossen !
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder ein Traum: Kurzurlaub zum Auftanken
Die ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt einen einfach zu Hause fühlen. Zusammen mit dem traumhaften Ausblick über den See, den wunderbaren SPA Bereich und dem köstlichen Frühstück- und Abendbuffets ein perfektes Hideaway zum Wieder-Auftanken!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist uns bekannt, waren schon mehrmals da
was uns nicht gefallen auch schon pfingsten nicht sind die pool temperaturen innen und außen kann man mit tauchbecken nach der sauna vergleichen leider, wenn man kinder dabei hat ist es zu kalt auch wenn da sport macht und danach sich im pool außen oder innen erholen will geht gar nicht aber ist erst seit ca. juni 2014 so

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Angenehmes Wochenende mit kleineren Schwächen
Das Personal ist in den meisten Fällen sehr freundlich und engagiert. Es scheint jedoch in manchen Punkten überfordert. Musste mich 4mal um ein extra Kissen bemühen. Einer meiner Mitreisenden wurde von einer Servicemitarbeiterin "gemaßregelt". Man muss aber sagen das sehr schnell eine Entschuldigung folgte und man bemüht war den Fehler auszubügeln. Die SPA Anwendungen wurden professionell und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Zimmer und Suiten bedürfen einer Grundüberholung, da darf man für das Geld…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super!
Wunderschönes Hotel am Scharmützelsee. Unglaublich gutes Essen (wirklich ein Highlight!), toller Blick auf den See.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt - man merkt, dass es sich um ein eingespieltes Team handelt. Empfehlung: nach travelzoo-Angeboten schauen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ARosa Scharmützelsee ist empfehlenswert
Das Hotel Arosa Scharmützelsee hat freundliches, hilfsbereites Personal. Die Küche bietet hervorragendes Essen. Das Hotel hat auch für Nichtgolfer ein gutes Freizeit-/ Sportangebot und ein exklusives Spa-Angebot.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend und die Auswahl beim Buffet war an jedem Tag absolut hervorragend und sehr abwechslungsreich. Klarer Tipp!!
Jörgmichael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es waren 3 schöne Verwöhntage im A.Scharmü.
Das Hotel ist vor Kurzem total renoviert worden. Alles sehr ansprechend, das neue Spa mit dem großen Außenpool ist toll. Das Personal sehr aufmerksam: z.B. wurde ein liebevoller Geburtstagstisch mit Kuchen und Rose hergerichtet. Das Frühstück war auch jeden Tag sehr vielseitig und lecker. Das Zimmer bot einen wunderschönen Blick auf den See und die Poolterasse. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Vom Empfang, über den Aufenthalt, bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl und umsorgt. Wir hatten das Zimmer zur Seeseite mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück und die Abendmahlzeit wurden als Buffet angeboten. Es war super! Ein äußerst reichhaltiges und vorzügliches Speisenangebot, zum Teil direkt einsehbar für uns frisch zubereitet. Das Ganze mit hohem Personaleinsatz und immerwährender Freundlichkeit.