Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Top Addresse für eine kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann! Kurzurlauber, die wenig Zeit haben aber trotzdem ganz viel Entspannung erleben wollen, sind im Arosa am Scharmützelsee genau richtig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Golfwochenende verbracht
War mit meinen Golffreunden im September für ein Wochenende im Hotel. Die Golfplätze sind in einem super Zustand. Die Organisation vor und während der Golfreise klappte hervorragend. Sehr schöne Anlage, nicht nur für Golfer; da unmittelbar am See gelegen, auch für Wassersport hervorragend geeignet. Gerne wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Arosa etwas kritischer
Wir waren bisher immer in den vorderen Gebäuden untergebrach. Diesmal nicht. Die Zimmer sind bei weitem nicht so schön wie vorne. Im großen und ganzen war es wieder ordentlich. Uns ist jedoch aufgefallen, dass es über Ostern voller wurde und der Service dann doch " Lücken " aufwies. Wir werden trotzdem wiederkommen.

Anne Rose(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder nur zwischen 13-15 Uhr in den Kinderpool ?
Kinderfestpreis nicht gerechtfertigt, POOL FÜR KINDER NUR ZWISCHEN 13 UND 15 UHR Für unsere knapp 3jährige Tochter zahlten wir 40,-€ die Nacht, obwohl sie bei uns im Bett schlief. Eine eigenen Bademantel gab es noch und das war es an Annehmlichkeiten. Im Restaurant gab es Kinderbesteck, aber kein Malzeug,keine Spielecke,etc. Der Kinderbereich im Wellness war sehr schön angelegt, aber die Dusche an diesem sep. Becken war wohl defek. Sehr bestimmt wurden wir auf die Kinderschwimmzeiten im Kinderbereich/Pool …
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannungsurlaub
Es waren super entspannte 2 Tage. Das Hotel und dir gesamte Anlage sind in modern, sehr gepflegt und in einem super Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen war sehr lecker , die Zimmer waren gut und sauber. Der Wellnessbereich ist super, alles sehr sauber, lädt aufjedenfall zum Entspannen ein . Ein super Hotel, wir kommen gerne wieder !
Asta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder für ein Kurzwochenende!
Sehr empfehlenswert für ein kurzes Entspannungswochenende nahe Berlin. Frühstücksangebot ist vielfältig. Servicepersonal beim Frühstück und an der Bar top. Speisenangebot in der Villa am See ist preislich angenehmer geworden. Freundlichkeit und Service des Personals schwank sehr.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlen und Genießen auf hohem Niveau
Auch wenn das Hotel nur vier Sterne besitzt, fehlt im Vergleich zu den uns bekannten Hotels mit fünf Sternen nur sehr wenig. Gastronomie und Wellness-Bereich befinden sich hier absolut auf demselben Niveau. Die Lage direkt am Scharmützel-See tut ein Übriges.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt
Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Top-Hotel. Das Frühstück war köstlich. Perfekt für einen Kurzurlaub um einfach abzuschalten. Sehr schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt, schöner Spa-Bereich und nicht zu voll.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Golfhotel
Super Golfhotel mit genialen Golfplätzen direkt am Golfplatz. Die Lage am See mit Abendessen im Seehaus ist absolut zu empfehlen. AAA gerne jederzeit wieder
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stress hinter sich lassen und nur noch erholen
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Wir konnten erholsame Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre verleben. Wir kommen immer gern wieder. Das nächste mal auch mit Freunden. Wir bedanken uns beim Personal.