Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach fabelhaft....
Auch wenn es nur 1 Tag Kurzurlaub war, hat es sich gelohnt. Von Berlin 45 Min bis Bad Saarow. Das Wetter spielte auch mit.Wir lagen am Strand auf der Liege. Das Frühstück war sehr lecker und es war alles da. Abendessen hatten wir dazu gebucht es war auch super...
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse - es gibt nichts zu beanstanden
Super hotel. Tolle lage. Perfekter Service. Sehr gutes Buffet angebot. Sehr freundliche bedienung. Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Toller spa- Bereich. Sehr sauber und vorzuglicher Service. Sehr schöne anlage - gepflegt
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sowohl Top als auch Flop
Gefühlt etwas in die Jahre gekommenes (Zimmereinrichtung) aber sehr gepflegtes Hotel. Fantastischer Golfplatz, sehr gutes Essen... Wellnessbereich auch sehr schön! Einzig die Zimmereinrichtung würde für meinen Geschmack, eine moderne "Auffrischung" gut tun, wenngleich diese in einem sehr guten Zustand und keineswegs abgewohnt sind! Zumindest mein Zimmer 366! Die Lage des Hotels lasse ich nicht in meine Bewertung einfließen, diese ist schließlich schon vorher bekannt! Extrem störend war jedoch, dass der für mich…

Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen. Es gibt hier vielfältige Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung,wie auch völlige Ruhe in schöner Umgebung zum entspannen.Hervorheben möchte ich die Arbeit der Hotelküche.Auf die reichhaltigen und schmackhaften Buffets haben wir uns schon den ganzen Tag gefreut.Erwähnen möchte. wir auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, besonders auch die der jungen Damen und Herren der Küche am Buffet. Ein toller Kurzurlaub. Hoffentlich ergeben die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Lage ist schön, das Essen gut. Preise überzogen. Wellness-Bereich mitttelmäßig. Zimmer abgewohnt. SPA-Service mit wenig Engagement und unfreundlich. Kann ich leider gar nicht empfehlen.
Heiko @ Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen
Sehr schöne Lage des Hotels zum relaxen und um Freizeit, Spa und Sportmöglichkeiten auszuleben. Der Service war exzellent, mir wurde auch bei einer Anreise um 23.00 Uhr die HP auf dem Zimmer serviert. Vielen Dank
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerliche Auszeit
Das war der Titel des "Last-Minute"-Angebotes und die Auszeit hatten wir! Es war unfassbar schön und wir konnten den Alltagsstress prima vergessen! Der Spa Bereich lädt zum Abschalten ein, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und der Ausblick auf den Scharmützelsee aus dem Zimmer einfach traumhaft. Wir können nicht aufhören, zu schwärmen und freuen uns auf die nächste Auszeit dort!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Traumhochzeit in einem Traumhotel!
Wir hatten im Arosa unsere Traumhochzeit! Es war einfach alles rundum perfekt! Das Personal möchten wir an dieser Stelle besonders für die absolute Freundlichkeit und einen Top-Service hervorheben! Der neue Spa-Bereich und die sehr schönen Zimmer sowie auch die Spitzen-Gastronomie, egal ob im Restaurant Villa am See oder im Hotel selbst werden uns auf jeden Fall wiedersehen :)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder super erholsam
schöne Anlage, Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, aber schön eingerichtet, sauber und funktional WLAN! - Zugang kostenfrei, aber leider nicht überall im Hotel stabil; O2-Netz sehr instabil; Telekom mir 3G
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur mit besonderer Note
Wir haben hier ein Wunderschönes, entspanntes Wochenende im Hotel, Wellnessbereich, in beiden Restaurants und an der Bar verbracht . Die Lage zum See mit Schiffsanlegestelle haben wir spontan für eine 2 stündige Schiffstour rund um den Scharmützelsee genutzt.