Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Wir fanden sehr gut, dass die Möglichkeit bestand, drinnen oder draußen zu baden. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Jana (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
tolles Hotel wir sind bereits das zweitemal dort gewesen und wir werden auch wieder kommen. Ruhige Lage Top Preisleistung
Marianne(71+)Deutschland
Für Familien perfekt
Für Kinder wirklich ein Traum und auch Eltern/Großeltern fühlen sich hier sehr wohl. Die Anlage ist auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder!!! Keine 3 Sterne
Das hotel ist alt und keine 3 Sterne wert. Wir waren froh wieder nach Hause zu fahren. In meinem Leben habe ich noch nie so schlecht gegessen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu hoher Erwartungen haben
Ausstattung schon in die jahre gekommen, Matratzen durchgelegen. Auswahl und Qualität vom Essen hat nachgelassen. Kinder fühlen sich wohl, man darf keine zu hohen Erwartungen haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preisleistung top, aber keinen Jahresurlaub!
Für Kurzurlaub zu empfehlen, jedoch nicht für Ruhesuchende. Aus dem Blickwinkel der Kinder top! Nichts für Menschen mit Gehbehinderung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Netter Kurzurlaub zu einem günstigen Preis
Wir waren zum Schlittenfahren mit einem Kleinkind für 2 Nächte und all inclusive Verpflegung. Es gab viel Schnee und außerdem wird im Predigtstuhl Resort vor allem für die Kinder viel Geboten. Für einen günstigen Preis hatten wir einen tollen Kurzurlaub.
Kirecux(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub zu Pfingsten
Große, weitläufige Anlage, bestehend aus mehreren Häusern. Sehr schön gelegen, toll für Spaziergänge, Wandern. Kinderfreundlich und mit vielen Familien, mit entsprechendem Geräuschpegel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal dieses Ressort und ich will nie mehr fort .
Sehr nette Berüßung .Sehr schönes und sauberes Zimmer .Tolles Büffet .Im ganzen ein Sauberes und vielseitiges Haus .Top Schwimmbad .Ich würde auf jeden Fall wieder kommen .Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bloß keine Verpflegung buchen!
Hatten einen Wochenendtrip geplant, und für dieses Hotel mit All Inclusive günstig erstanden. Wir waren maßlos enttäuscht. Das Zimmer war zwar sehr geräumig, aber 3 von 5 Lampen gingen nicht, der Balkon zu dreivierteln mit einem 1m hohem Schneehaufen bedeckt, und der rest war mit einer dicken Eisschicht bedeckt. Nun gut, also nichts mit Balkon, wollten uns die Stimmung dadurch nicht trüben lassen. Beim Abendessen dann der gewaltigste Dämpfer. Jeweils zur Auwahl standen 2 Hauptgerichte und 2 Beilagen, dazu 6…