Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wir haben noch nie so eine schlechte gastronomische Versorgung erlebt. Jede Jugendherberge bietet ein bessere Verpflegung an. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mussten wir erstmal die beiden Speisesäle im Erdgeschoss als auch den großen Speisesaal im Obergeschoss nach einem freien Tisch absuchen. Das hat so bestimmt immer 15 Minuten gedauert. Eine einfache Lösung wäre verschiedene Essenszeiten fest anzubieten. Bei den Mahlzeiten ein liebloses Buffet und immer das gleiche. Zum Beispiel hatten Sie einen…
Asoll(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel mit besten Bedingungen
Top Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Für recht wenig Geld ist mehr nicht zu erwarten. Zimmer sind sauber, Essen ist ausreichend und schmackhaft und Kinder Bespaßung genug vorhanden. Wir waren (mit den ganzen schlechten Bewertungen im Kopf) sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr AUF JEDEN FALL wieder. Wenn man seine Ansprüche seinem Geldbeutel anpasst so ist dies ein ganz preiswertes TOP Winterurlaubs Ziel!!
Uschi & Janus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren rundum zufrieden.Es hat einfach alles gepasst.Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich und steht's bemüht.Das Zimmer sauber und gemütlich.Wir haben hier drei wunderbare Tage verbracht.Erholt und zufrieden fahren wir nach Hause.Wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nicht zu empfehlen durch das schlechte Zimmer
Bilder sehen besser aus wie das Original. Unser Studio war nicht berauschend. Sollte mal renoviert weden. Kein Standart
Olzen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer service lässt sehr zu wünschen übrig.
Wenn man nicht zu viel erwartet durchaus empfehlenswert. Man musste nicht hungrig zu Bett. Ausflugsziel in der Nähe. Das Hallenbad sauber. Preis Leistungsverhältnis stimmt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Weitläufige Anlage in herrlicher Lage. Bestens geeignet für Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Aufenthalt, aber n.m. in diesem Hotel!
Dieses Hotel kann nur als enttäuschend beschrieben werden. Die Einrichtung: alt, abgenutzt, ungepflegt. In unserem Zimmer hatten wir ein "Schrankbett". Ein Schlafalptraum. Die Toilette: ungepflegt, die Duschwand- schimmelig, der Toilettensitz: wackelig und das billigste vom Baumarkt. Selbst die Bilder an der Wand waren vergilbt! Die Küchenzeile: Anno? Nicht gerade einladend etwas zuzubereiten. Also einladend ist etwas anderes! Tlw. waren die Vorhänge ausgerissen. Ein Fön ist kein Standart in diesem Hotel! War mein…
Gunther Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Horror Urlaub
Besser nicht. Es gibt leider nichts positives was ich über dieses Hotel sagen kann von Betten bis zum Essen war alles schlecht das einzigst gute ist der Indoorspielplatz für Kinder
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien, alles Nötige ist
Ideales Resort um zusammen mit Kinder/Enkeln Ferien zu verbringen. Schwimmbad, Minigolf und der nahe Reitstall sind dazu perfekt. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Irrgarten um vom Haus 7 zum Restaurant zu kommen macht viel Spass.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nie wieder dieses Hotel
Die Einrichtung hält nicht, was sie von außen verspricht. Sehr viel Aktivitäten für kleine Kinder, aber für Erwachsene eine Zumutung.