- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben noch nie so eine schlechte gastronomische Versorgung erlebt. Jede Jugendherberge bietet ein bessere Verpflegung an. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mussten wir erstmal die beiden Speisesäle im Erdgeschoss als auch den großen Speisesaal im Obergeschoss nach einem freien Tisch absuchen. Das hat so bestimmt immer 15 Minuten gedauert. Eine einfache Lösung wäre verschiedene Essenszeiten fest anzubieten. Bei den Mahlzeiten ein liebloses Buffet und immer das gleiche. Zum Beispiel hatten Sie einen Italienisches Buffett aber da gab es nur Nudeln mit Sosse und an den anderen Abenden gab es Pangasius Filet Gedünstet oder Paniert, alles war nicht frisch sondern nur Tiefkühlware. Allgemein wurde, wenn etwas vom Buffet alle war, sehr selten etwas wieder aufgefüllt. Das gleiche Spiel beim Tassen. Diese waren immer alle. Oder aber auch die Teller waren Mangelware und die kleinen Löffel und und.... Der Kaffee schmeckte einfach nur miserabel. Dem Personal konnte man nicht mal einen Vorwurf machen, diese waren einfach nur sehr schlecht organisiert. Also sie haben sowohl die Tische abgeräumt als auch das ausgegangene Essen teilweise aufgefüllt. Also es gab keine feste Zuordnung wer was macht, also jeder so wie er dachte. Das ist eindeutig ein großes Problem und eine Fehlorganisation der Hotelleitung. Diese sieht es aber offensichtlich nicht als Problem.
Das beste am Zimmer war die Miniatur Dusche und der Platz zwischen Dusche und WC. also man sollte da weder Groß, noch vollschlank sein. Kein Wenden möglich.
Schlechtestes Essen was uns jemals zur Auswahl stand. Lieblose Tiefkühlkost.
Service war keiner. Zimmerservice wurde nur lieblos durchgeführt von drei Betten wurden nur zwei notdürftig gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Hotel waren nur mangelhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mehtap |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte wurden ausführlich mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen. Wir würden uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team