Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub mit Kindern super
Schöner großer sauberer Komplex. Zimmer geräumig . Schwimmbad ausreichend u sauber. Spielewelt für Kids top. Personal freundlich.
Rudi Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt Note 4-5
Zum Frühstück musste mal 1 mal auf Kaffeetassen warten, weil keine mehr vorhanden waren,gekochte Eier waren auf einmal auch keine mehr da. Essgeschirr wurde nicht richtig abgetrocknet, also Teller wie Eierbecher waren noch teilweise nass. Essen als lauwarm und ohne Lust vorbereitet, im ganzen schlecht. Apartment wurde nur einmal in der Woche Betten hergerichtet, geputzt überhaupt nicht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel, etwas verwohnt, renovierungsbedürftig Zimmer sehr groß mit großem Balkon, sehr lieblos eingerichtet

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018 sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, täglich lecker Essen, tolles Hallenbad, Kinderbetreuung, die Zimmer sind Top u der Service immer aufmerksam!!! Entgegen allen schlechten Bewertungen!!! Preis Leistung Top
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Angebot für einen Kurzurlaub
großes Apartement- Hotel, diverse Freizeitmögliclkeiten, super Lage, viele gut beschilderte Wanderwege, gut bürgerliche Küche
Irena(41-45)Deutschland
Urlaubstipp für erschöpfte Eltern
Ein Familienhotel, Kinder kommen voll auf ihre Kosten, die Kinderbetreuung ist super. Man darf keinen Luxus erwarten, der Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der Geräuschpegel im Restaurant und Schwimmbad war wegen der vielen Kinder (im August) ziemlich hoch, ohne Kinder hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Simone(31-35)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wird während dem Betrieb überall renoviert. Das sieht man, aber es muss auch an einigen Ecken was getan werden. Jedoch ist der Preis top. Das Angebot ist super und die Zimmer sind sauber. Das Bad ist eine Nasszelle und gewöhnungsbedüftig. Schwimmbad und Kinderbetreuung haben wir nicht ausprobiert, sind aber inklusive. Das Essen ist gut. Natürlich keine 5-Sterne-Küche, aber das kann man auch nicht erwarten. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett. Eine kaputte Fernbedienung wurde schnell…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mäßig für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Zimmer sehr abgewohnt Reinigung mäßig. Abendessen okay aber fehlen oft Dinge die verspätet nachgereicht werden. ServiceperSobald spricht so gut wie kein deutsch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Aktive und Familien mit Kindern
Schöne Anlage und großzügige Zimmer. Verpflegung gut und immer reichlich. Schöne und Erlebnisreiche Anlage mit Innen- und beheiztem Außenpool, Spielplatz u.u.u. Und auch in der Umgebung unweit tolle Angebote.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen es nicht weiter u kommen nicht mehr!
Das Haupthaus ist sehr schön, das Bad ist auch OK aber der Rest der Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, eine grundlegende Renovierung würde nicht schaden. Das Personal spricht kaum deutsch. Das Essen ist nicht gerade vielseitig (in manchen Pensionen bekommt man mehr). Das einzige was mir gut gefallen hat war die Kinderdisco, leider war diese nur einmal geöffnet! Wir waren vom gesamten Hotel sehr enttäuscht und werden bestimmt nicht nochmal kommen! Andere Gäste sind und waren der selben Meinung. Also alles…