Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sieben schöne Wintertage
Kinder- und familienfreundliche Einrichtung für Jung und Alt mit vielen Betätigungsmöglichkeiten im Hause und in der Umgebung. In der kalten Jahreszeit in allen Bereichen angenehm warm.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien Urlaub
Toll waren die großen Zimmer der indoorspielplatz und das Schwimmbad das Zimmer wäre ohne Teppichboden besser ist aber grade in Renovierung das Schwimmbad hat ein bisschen gerochen und das Essen all inklusive war früh und abends lecker aber mittags eher enttäuscht von der Auswahl z.b Linsensuppe und Rindfleisch Salat Aber für paar Tage wer viele Ausflüge machen will mit Familie ist es definitiv okay
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Sauberkeit mag, sollte nicht buchen.
Heruntergewirtschaftet und abgewohnt. Die Nebengebäude sahen aus, als wenn sie eher als Wohnheim dienen sollten. Hotel sieht anders aus.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt viel zu wünschen übrig. Personal hat schlechte Deutschkenntnisse.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen immer gerne hier her
Das Hotel liegt schön und idylisch gelegen man kann viel unternehmen und die Servicekräfte sind sehr sehr freundlich. Das WLAN im Empfangsbereich könnte aber besser sein. Wir haben bereits wieder gebucht.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles prima
Das Apartment ist geräumig, das Bett im zweiten Schlafzimmer allerdings sehr hart. Die Verpflegung war in Ordnung, der Service gut. Waren bereits zehn Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Preis Leistung passt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder.
Wir sind mit unseren 2 Enkelkindern im Oktober hier gewesen. Der Empfang vom Personal war von Anfang an sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch waren wir von den Angeboten sehr angetan und die Kinder waren vom Schwimmbad begeistert. Den nächsten Besuch im Predigtstuhlresort haben wir bereits geplant.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, zu viele negative Eindrücke
Hotelanlage ist stark renovierungsbedürftig und zum Teil sehr schmutzig (zimmer, speisesaal) Servicepersonal ist sehr missmutig
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Nörgler ungeeignet - für Realisten ein Traum!!
Extrem günstig, Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut, Sauberkeit i.O., tolles Schwimmbad, nagelneuer Sauna-Fitnessbereich, letzterer mit nagelneuen und brauchbaren Tecno-Gym-Geräten, Topp-Kinderbetreuung. Personal der Rezeption eher nicht so professionell....
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolute Katastrophe !
Schon beim ersten Blick vom Parkplatz aus hat man gesehen, das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist! Untergebracht waren wir im Haus 4... im Treppenhaus ein undefinierbarer stinkender Geruch! Schimmel an jeder Wand! Zimmer sind zwar großzügig aber aus dem Jahr 1972! Also ich hab definitiv schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen für weniger Geld! Auf dem Weg um das Schwimmbad zu besichtigen (man legt eine halbe Weltreise hinter sich) sah man schon das Wasser von den Wänden laufen... Das einzige positive war das…