Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeit ist stehen geblieben - nicht zu empfehlen
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben; keine Sicht für Details; Schmutzecken; nicht zu empf.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder aber ohne dort zu Essen
Wir sind schon seid 2011 jedes Jahr in den Pfingstferien zu Gast im Predigtstuhl. Als Großfamilie finde ich es besonders schön, dass alle drei Kinder komplett frei sind. Zimmer und Hallenbad sind super und wir kommen auch im nächsten Hahr wieder. Allerdings war das Essen nich NIE so furchtbar wie in diesem Jahr. Das neue All inklusiv System schaden dem Hotel mehr als es bringt. Im letzten Jahr hatte man immer große Auswahl. Nun wird man schon beim Frühstück mit 0815 Ware begrüßt. Zu Mittag gibt es die Reste…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Wir kommen hier immer gerne mit der Familie und Freunde her. Das Preisleistungsverhältnis ist top und man kann hier auch viel erleben

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter.Waren schon 7-8 mal da.
Älteres Hotel,aber Preis-Leistung passt. Essen einfach aber gut. Hallenbad schön und sauber. Family World war für unser Kind das Highlight.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss günstig schlecht sein?!
Sehr in die Jahre gekommen,sehr verwinkelt und schlecht beschriebene Wege. In den Gängen war es sehr kalt. Treppen waren schlecht beleuchtet. Renovierungsbedürftig. Kein kann nicht trinken gehen,kein Gemeinschaftsraum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind vom Hotel und der Umgebung total begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Frühstück und das Abendessen hat uns geschmeckt. Die Family World und das Schwimmbad ist für Familien mit Kinder super geeignet. Wir haben auch die tolle Saunalandschaft und die Massagen genutzt. ALLES BESTENS. Wir kommen gerne wieder und werden dann auch mal das Fitness Studio testen :-)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlecht bis saumäßig
shöne war das Schwimmbad, das Geschrei von den Kindern weniger, da sie nicht im Kinderbecken waren sondern mit Flügeln im Schwimmerbecken, wobei einem das Schwimmen dabei verging. Geräuschpegel im großen Saal ( war wie in einer Kaserne ) war kaum auszuhalten. Andere Gäste sind deswegen auch vorzeitig abgereist. Kofferwagen gab es keinen ( hätten wir dringend gebraucht, da wir einen Sauerstofftank dabei hatten ), Personal an der Rezeption unfreundlich, haben sich auch nicht m einen Wagen gekümmert. Geputzt wurde in…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zufrieden
Personal ( die nicht Deutsch sprechen kann / " Restaurant " - mehr als Kantine) , Sauberkeit und Essen ! Es ist einfach schade und ärgerlich! Man braucht sich nicht Wunder, wenn die meisten Deutschen Urlaub ins Ausland bevorzugen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kein erholsamer Urlaub
Natürlich darf man für ein sehr günstiges Produkt keinen fünf-Sterne-Urlaub erwarten. Wenn es dem Hotel aber nicht möglich ist, ein für drei Sterne angemessenen Produkt zum verlangten Preis anzubieten, dann darf das Hotel das Produkt eben nicht zum angebotenen Preis verkaufen! Das Hotel Predigtstuhlresort in St. Engelmaar erfüllte keinen der Ansprüche, die wir mit einem gelingenden und erholsamen Urlaub verbinden. Das Hotel scheint in der Zeit stehen geblieben. Es besteht aus verschiedenen, miteinander…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In Ordnung - stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage hat schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel, das sieht man ihr auch an, Teppichböden dafür geräumige Zimmer mit zweckmässigem Interieur, Badezimmer ist ausreichend aber sehr klein, dafür ist es sauber. Stellenweise lange Wege. Das Servicepersonal gibt sich Mühe, leider die Küche nicht so sehr. Das Essen ist in Ordnung, für Kinder passend (SchniPo), für Eltern, die die Kinder gesund, frisch und vollwertig ernähren wollen leider nicht. Zum Frühstück Apfel oder Dosenn-Fruchtsalat. Sonst kaum Gemüse,…