Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Horror
Absolute Entäuschung nur das Schwimmbad war ok. ESSEN KATASTROPHE, ZIMMER KATASTROPHE. GESTANK. REZEPTION BIS AUF 2 DAMEN UNFREUNDLICH
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Predigtstuhl Resort ist über mehrere Häuser verteilt, die über Gänge miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Zimmer im Haus 7 und mussten deshalb mehrere Male die Ebenen wechseln, um ins Bad bzw. Restaurant zu kommen. War für uns und unsere 3 Kinder kein Problem; mit Kinderwagen ist es denke ich mühsam. Das Hotel ist sanierungsbedürftig und wird auch zimmerweise saniert. Wir haben mit dem Predigtstuhl Resort ein Hotel gefunden, welches Platz für eine fünfköpfige Familie bietet, zentral im…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Kurzurlaub mit einigen Abstrichen
Wir hatten " Bayrischer-Wald-Roulette " gebucht und führen nach dem Lesen der letzten Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen in dieses Hotel. Doch bei der Anreise waren wir angenehm überrascht. Unser Zimmer war trotz Anreise um 14 Uhr schon fertig und bis auf Kleinigkeiten sauber. Bei dem Essen sollte man nicht vergessen was man gebucht hat. Es war immer für jeden was dabei. Einfache Küche aber geschmacklich gut. Für 199 Euro die Woche gibt es keine 5 Sterne. absolut enttäuschend war die Reinigung…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden
Das Bett sowie die Matratze waren hervorragend in unserem Zimmer. Leider lies der Zimmerservice der alle 2 Tage kommen sollte etwas zu wünschen übrig. Wir hätten uns auch etwas mehr Obst und Gemüse gewünscht.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterfamilien Urlaub
Das Hotelgebäude ist aus den frühen 70er Jahre. Unser Zimmer war ein 1 Raum Appartment. Einrichtung war schon sehr verbraucht. Ich schätze 80er Jahre. Einzig das Doppelbett wurde durch ein mäßiges Boxspringbett ersetzt. In der ganzen Woche wurde dss Zimmer nich gereinigt. Das Essen im Predigtstuhl Resort gleicht einer Kantine. Fertigprodukte! Die Büffets alles andere als gelungen. Einzigst kann das Hotel mit dem Wellness und Fitnessbereich punkten. Diese waren Neu und sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad war in…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prfedigtstuhl mit kleinen Macken aber liebenswert
Sehr kinderfreundlich und gut für junge Familien.8 Häuser gehören zum Komplex. Wir haben uns schon mal verlaufen. Die Wegweiser sind verbesserungsbedürftig. Sehr schöne und große Badelandschaft mit schönem Anteil auch für kleine Kinder.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht
Ich war Gast mit meiner Familie vom 30.09.2016-03.10.2016. 1.Von aussen Plattenbaustil 2.Sicherheitseinrictungen(RAUCHMEELDER)in den Zimmern nicht vorhanden,keine Brandschutztieren,wer gibt dort die Betriebserlaubnis? Zimmer abgewohnt,im Bad Fugen Schimmel Bildung, 3.Fruehstueck kein Saft(Kinder willkommen) 4.Essen eine glatte 5,der Mittagsnack ist vom Vortag was vom Abend über war durch den Fleischwolf gedreht. 5.Das Personal ist freundlich wenn es Feierabend hat.Es gibt mangels deutsch Kenntnisse…
Bora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe. Nicht zu empfehlen.
Erinnert an ein schlechtes Schullandheim. Bei All-Inklusiv muss man sich für das Mittagessen anmelden. Dieses Hotel nicht besuchen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Katastrophe!
Das Hotel ist eine Katastrophe, total veraltet und abgewohnt! Wir hatten ein Zimmer im Keller und haben auf einen Grashügel geblickt, der voller Zigarettenstummel war. Ekelhaft! Die Betten sind eine Katastrophe alt und extrem hart. Das Zimmer war nicht sauber. Das Essen ist ebenfalls schlecht, meistens kalt und nicht wirklich frisch. Zum Frühstück gibt es immer das selbe, keinerlei Abwechslung. Wir wollten an der Bar alkoholische Getränke, doch die Frau konnte nicht mal deutsch. Absolut nicht empfehlenswert!!!! …
Hans-Jürgen & Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben hier Ende September unserern Urlaub verbracht, wir waren in allen Bereichen zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schade das es immer diese Nörgler gibt