- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war Gast mit meiner Familie vom 30.09.2016-03.10.2016. 1.Von aussen Plattenbaustil 2.Sicherheitseinrictungen(RAUCHMEELDER)in den Zimmern nicht vorhanden,keine Brandschutztieren,wer gibt dort die Betriebserlaubnis? Zimmer abgewohnt,im Bad Fugen Schimmel Bildung, 3.Fruehstueck kein Saft(Kinder willkommen) 4.Essen eine glatte 5,der Mittagsnack ist vom Vortag was vom Abend über war durch den Fleischwolf gedreht. 5.Das Personal ist freundlich wenn es Feierabend hat.Es gibt mangels deutsch Kenntnisse Verstaendigungsprobleme 6.Zur Ehrenrettung muss man sagen das Personal ist aufmerksam,man muss nur aufpassen das ein der Teller nicht weggezogen wird ,wenn man das Besteck beim essen zum Mund führt. 6.Schwimmhalle :Umkleidekabinen(Frauen Männer)sind durch eine Türe getrennt die nicht verschlossen ist und das Zimmerpersonal schiebt ihre Waeschewagen durch trotz Hinweis das sich dort Frauen umziehen(männliche Angestellte) 7.Beschwerden werden nicht ernst genommen und man wird auf das Recht des Hauses hingewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Hilmar |