Ute (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien bezahlbar.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Die Lage ist sehr schön im Gebirge.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur die Umgebung ist sehr schön und Abwechslungsr
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Stellen eine Renovierung ... Unser Zimmer war neu gestrichen ... aber die Möbel und die Küche waren schon sehr abgewohnt ... Bad ist zwar sehr klein (aber sauber) ...reicht für die paar Tage ... jeden Tag frische Handtücher und Zimmersevice war auch täglich da... Balkon ... naja ... es ist einer da ... Essen ... tja ... egal wie man es sieht ... oder auch Aussagen und Berichte liest das ja der Preis nicht so hoch war bzw ist ... muss ich trotzdem…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns Super dort gefallen
Wir waren mit der ganzen Familie da 6 Erwachsene 3 Kinder 1 Hund . Ich habe direkt im Hotel gebucht die Dame am Telefon war sehr nett und sie hat alles so arrangiert dass wir alle gut untergebracht waren. Sehr schönes und großes Hallenbad mit Liegebereich , Sauna und Infrarot Kabine.

KK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. Super!
Angenehmes Familienhotel mit Bademäntelgang zum großen Pool Bereich. In 2 Restaurants mit identischem Essen ist genug Platz für alle Gäste, obwohl sich einige am Kachelofen gerne quetschen!
Jonathan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luft nach oben
Würde es aktuell nicht weiterempfehlen. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, aber vieles wirkt lieblos und langweilig. Der Herr an der Rezeption war absolut inkompetent. Konnte den Namen vom Ausweis nicht mit seiner Liste vergleichen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war OK aber nochmal würde ich da nicht buchen
Ein riesen Komplex diese Anlage aber auch teilweise ganz schön in die Jahre gekommen .............................
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Urlaub für wenig Geld
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser 2-Zimmer-Appartement war sauber und teilweise renoviert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man kann bei dem Preis kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Unsere Kinder waren begeistert und wir Eltern hatten auch eine schöne Zeit
Dilhan (46-50)Deutschland
Sehr Entttäuscht
Leider eine sehr sehr große Enttäuschung. Sehr unfreundliches Personal. Nicht hilfsbereit und sehr schlecht gelaunt. Restaurant überfüll musste warten bis Platz frei ist. Getränke sind nur im Restaurant und sonst nirgendwo und man kann die kein Getränk mitnehmen. Also ist das Geld für die Getränke rausgeschmissenes Geld. Du gehst in Hallenbad hast Durst, hast aber keine Möglichkeit dir etwas zum Trinken zu holen.
UrlauberDeutschland
Absolut Unfreundlich!
Unfreundlich, Nicht sonderlich empfehlenswert, wir haben all in gebucht ab 15 Uhr aber Kaffee/Kuchen durften wir uns nicht bedienen obwohl wir ab 15 Uhr eingecheckt haben. Haben uns zu meiner Schwester NUR dazu gesetzt und Personal holt direkt den Chef. Also wirklich es ist nicht sonderlich freundlich gesprochen worden. Schade.
Sarah(31-35)Deutschland
Der Aufenthalt war erholsam
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Es stand auf den Hinweisen, dass alle 2 Tage das Zimmer gereinigt wird, jedoch war den gesamten Zeitraum niemand da. Das ist aber auch der einzige große Kritikpunkt. Das Essen (All inclusive) war abwechslungsreich, ausreichend und auch lecker. Ein Lob an das Personal im mittleren Restaurant! Super Service und die Augen überall um schnellstmöglich aufzuräumen oder zu helfen. Das Personal unten hat uns in den Räumlichkeiten mit ihrer…