Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine kurze preiswerte Auszeit ideal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Frage. Freundliche Rezeption. Saubere große Zimmer. Eine tolle Wellnessabteilung auch für Kinder. Das Büfett übersichtlich, aber in Ordnung. Für diesen Preis immer wieder.
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien
Schöner Ort, um die Osterferien zu verbringen. Es war schwierig, unser Zimmer zu finden, aber wir haben die Suche innerhalb von 15 Minuten beendet. Das Zimmer war ziemlich einzigartig, da ich die Treppe hinaufgehen musste, nachdem ich durch die Haupttür gegangen war. Die Kinderbetten waren in Ordnung, aber bei einem war der Rahmen unter dem Bett kaputt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider ein totaler Reinfall
Leider sehr lieblos, das Essen ist katastrophal. Die Zimmer waren nicht sauber. Was positiv zu sehen ist ist die tolle Landschaft.

Dietmar Ranft(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einiges zum Positiven verändern
es ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. das Essen ist relativ gut, es sollte mehr Obst u Gemüse geben !!! Waren schon einmal, das, war Juli 2024 besser. Die Zimmerreinigung funktioniert gar nicht. Es wurde bei 4 Übernachtungen nicht ein einziges mal gereinigt bzw die Handtücher nur mit Selbstinitiative erneuert.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unverschäm, dann lieber zuhause bleiben
Wir sind ein Tag vorher abgereist. Wir haben bis zum letzten Tag keine verantwortliche Person sprechen können und uns wurde immer gesagt rufen sie bitte nochmal nach ihrer Abreise an bzw. Schreiben sie eine Mail. Auf meine Mail wurde nie reagiert, meine Anrufen wurde nicht abgehoben. Das war meine Mail: Sehr geehrte Damen und Herren wir wenden uns an Sie, um unsere deutliche Unzufriedenheit über unseren Aufenthalt in Ihrer Hotelanlage auszudrücken. Wir hatten uns auf eine erholsame und angenehme Zeit gefreut,…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Familienhotel
Grosser Hotelkomplex der etwas in die Jahre gekommen ist. Auch das Essen ist jetzt kein 5 Sterne Menu, aber preislich ist das Hotel fuer Familien unschlagbar. Da Kinder quasi kostenlos mit reisen konnten wir zu 5. fuer unter 800€ eine Woche all Inclusive Urlaub in den hessischen Weihnachtsferien machen. Essen ist vollkommen okay mit guter Auswahl, es gibt ein Schwimmbad mit Kinderbereich im Haus (wobei ich das Wasser ziemlich kalt fand aber das war den Kindern egal) und nebenan eine Indoor Spielhalle, die man…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
1. erholsamer Urlaub mit Baby
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Ideal für Familien mit kleinen Kindern Essen ist gut abwechslungsreich und ungezwungene Atmosphäre Tolles Schwimmbad und riesiger indoor Spielplatz
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Am Essen und Ausstattung muss was gemacht werden
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. So sehen auch die Zimmer aus. Es gibt eine Küchenzeile, die keine Ausstattung hat (nur einen Wasserkocher) - da AI gebucht ist. Das Essen ist unterirdisch - das Teewasser lau, der Kaffee ungenießbar, aufbackbare Brötchen... Die warme Zeile abends sehr versalzen, altes Öl verwendet und die Getränke warm bzw. Wein verdünnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Katastrophe, sehr dreckig, Kinderbetten unbrauchbar, Matratzen versüfft, Essen schlecht, alles verstaubt und verdreckt
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis-Leistung top!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was für uns jedoch nicht weiter tragisch war. Wir waren mit den 2 Enkelkindern 4 und 6 Jahre dort, die Kids hatten sowohl im Bad wie auch im Indoor Spielplatz sehr viel Spaß. Auf die Sauberkeit der Zimmer wie auch im Indoor Spielplatz und den Gasträumen könnte etwas mehr geachtet werden. Das Essen war ausreichend, manchmal am Buffett etwas überfüllt mit längeren Warteschlangen im oberen Speiseraum, nachdem von den 2 vorhandenen Buffettmöglichkeiten nur eines…