Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles besser als erwartet...
Wir sind von Donnerstag bis Sonntag im Predigtstuhl Ressort gewesen: 2 befreundete Paare. Die Bewertungen, die wir zuvor gesehen hatten, hatten uns schon skeptisch werden lassen. Aber wir können nur sagen: Bedienung super nett, Essen Ok, Zimmer auch. Wer für diese Reise "All inclusive light" nur 99 Euro bezahlt, hat nichts zu meckern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jugendherberge mit Mängeln
Das Predigtstuhl Resort Hotel ist eher eine Jugendherberge mit 150 Zimmern mit sehr vielen Mängeln in der Sauberkeit .Der einzige schöne Bereich ist das Hallenbad .In dieser Jahreszeit ist es nicht möglich am Nachmittag eine Tasse Kaffee zu bekommen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Was will man mehr
Wir waren über Fasching im Hotel. Wir waren um 12 Uhr da und konnten gleich einchecken. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit einem sehr bequemen Boxspring Bett und einem Flachbildschirm TV. Ich weiß wirklich nicht was manche Leute haben? Wenn ich Buche weiß ich doch vorher das das Hotel aus den siebziger ist und auch das ich für den Preis kein Luxushotel erwarten kann. Mal ganz ehrlich. Wo bekomme ich Bitte zu diesem Preis ein super Schwimmbad,einen indoorspielplatz direkt beim Haus, den Skilift und die…

Edith (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Nur teilweise kinderfreundlich, da die Kinder zu jeder Mahlzeit angezogen werden mussten, da Speiseräume außerhalb des Hotels. Sauberkeit soweit o.k.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Das Hotel ist neben den Wald das ist sehr schön aber was mir nicht so gut gefallen hat war die außen Wände aber sonst alles tip top
Dave(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Das war unser letzter Besuch!
Vorab gesagt wir sind bereits schon zweimal im Hotel gewesen. Bei unserem ersten Besuch 2014 war alle Bestens. Top Service, super Verpflegung und schöne Spielecken für Kinder inkl. reichhaltigem Spielzeug in dem Restaurant. Bei unserem zweiten Besuch Herbst 2015 war von dem nichts mehr übrig. Das Essen war schlechter als als eine Bahnhofskantine, die eine Spielecke die geblieben ist hat zwei Stühle und einen Tisch sowie einen Zaun. Sah eher aus wie ein Strafplatz für Kinder als an Platz zum Spielen. Da der…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nie wieder
enttäuschend........ essen ging so... wir hatten all inn nur saft der nicht schmeckt...... wasser und sprudel keine cola .... keine light getränke.....abends nur 2 verschiedene gerichte ...ungewürtzt .... kein brot kein aufschnitt......morgens nur billig aufschnitt 2 soten käse 2sorten wurst harte eier keine butter nur gesalzende... vom zimmer bis zum essraum min. 10 min. durchs hotel laufen lange gänge vieeeel lauferreien trepp auf trepp ab...... schön waren die zimmer und das…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstiger Familienurlaub, aber nicht mehr
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Bei den Zimmern handelt es sich eigentlich um Appartements mit einer Küchenzeile dabei. Die Zimmer haben eine normale Grösse, das Bad und vor allem die Dusche ist sehr klein. Die Zimmer sind nicht sauber, die Bettlaken voller Flecken. Das Kinderbett hat als Matratze einen Teil von einem Sofa und ist steinhart. Das Essen ist sehr eintönig und sehr kalorienreich. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Das Hallenbad ist schön, es gibt eine Infrarotkabine und noch zwei…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service - was war das nochmal
Ungepflegte Außenanlage, Übergang zum Restaurant nicht überdacht und nur durch unebenen Fußweg zu erreichen. Hauseingang zum Haus 4 gleiche in seinem morbiden Zustand eher dem Eingang eines Heizungskellers. Wenn man auch all inclusive gebucht hat, muss man die Getränke in dem sehr ungastlichen Restaurant einnehmen. Die Tische haben keine Tischdecken. Platzsets sind unsauber. Der Teppichboden klebt und das Buffet ist sehr übersichtlich. Wer Jagdwurst und Mortadella zum Frühstück mag - gut. Alles in großen…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für anspruchslose Gäste
Wir haben 3 Stunden auf unser Zimmer gewartet, als wir dann endlich unseren Schluessel hatten, kam die Ueberraschung, das Zimmer war noch nicht gereinigt, musste dann auch noch nachgebessert werden. Das Mobiliar stammt aus den 70igern, das Bad war erneuert. Das Essen war grottenschlecht. Keine Auswahl und lieblos in Blechwannen bereitgestellt. Das Personal war sehr bemueht. Das Freizeitangebot fuel Kinder war gut.