Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrlicher Herbsturlaub mit guter Vollpension
Wir sind rundum zufrieden! Wer über die Qualität der yunterkunft und des Gastronomie bei diesem Preis motzt, soll doch zu Hause bleiben! An unserem Pauschalangebot gab es nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchem - sauberes Appartement, abwechselungsreiches und frisch zubereitetes Essen und eine herrliche Lage haben uns rine wirklich rundum schöne Urlaubswoche beschert.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gäste mit geringen Ansprüchen
Als wir die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen haben waren wir schon neugierig wie es tatsächlich in diesem Hotel ist. Man sollte wissen das dieses Hotel schon über 40 Jahre auf dem Buckel hat. Die Grundsauberkeit in den Zimmern ist ganz ok, schaut man aber mal hinter die Kulissen oder in die Ecken sieht man schon das die ZImmerreinigung nur oberflächlich gamacht wird. Was im gesamten Hotel fehlt ist die Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel ist unheimlich verbraucht. Im Zimmer ist eine Küchenzeile mit technischen…
Enida(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Altes und schmudeliges Hotel mit unfreund. Personal
Das Hotel ist alt und schmutzig. Das Personal desinteressiert und leicht gestresst. Das Mittagessen nicht für die Kinder geeignet(Pressak, Curry uä...). Keine schöne Atmosphäre.

Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ok aber Verbesserungsvorschläge
Wir sind mit einer bunt gemischten Gruppe, alt und jung angereist. Das Hotel ist ein großer Komplex der etwas in die Jahre gekommen ist. Die einzelnen Gebäude sind teilweise nicht miteinander verbunden und so muss man lange Wegstrecken zurück legen (teilweise außen) um zum Beispiel zum Restaurant etc. zu gelangen. Die komplette Anlage ist nicht behindertengerecht !!! (kein barierrefreier Zugang zum Restaurant, Pool, Außenpool, nicht in jedem Haus ein Aufzug! etc.) Auch schwierig mit Kinderwagen. Die Zimmer sind…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistungsverhältnis völlig ok.
Wir haben das Hotel über Roulette System gebucht, und wussten nicht, was uns erwartet. Von den vielen negativen Bewertungen in diesem Forum abgeschreckt, waren wir doch positiv überrascht. Man sieht, dass das Hotel nach und nach auf Vordermann gebracht wird. Sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren für den Preis mehr als ok. Besonders das Hallenbad hat uns gefallen und war nicht, wie von manchen beschrieben, verdreckt. Wir waren das erste Mal im Bayrischen Wald und kommen bestimmt noch mal wieder.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Familien mit Kindern ideal
Das Hotel ist aus den 70er Jahren und wird gerade Stück für Stück renoviert. Daher sind manche teile noch etwas älter, aber es ist alles sauber. Die Freizeiteinrichtungen (Hallenbad, Indoor-Spielplatz) sind schon renoviert und in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, die Gäste waren bei uns sehr gemischt, viele Familien aber auch ältere Paare. Unser Zimmer war sehr groß, die Küche voll eingerichtet und sauber. Wir hatten das super Angebot von 99€ p.P für 4 Tage AI.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Wanderungen und Erholung
sehr freundlicher Empfang, Zimmer und Bad sind sehr sauber, Betten müssen jedoch selbst gemacht werden. Zimmer sind sehr ruhig. Für All Inkl. Verpflegung war das Frühstück i. O. , die Auswahl am Abend und die Qualität des Essens ließen sehr zu wünschen übrig. Der Speisesaal glich eher einer Kantine als einem Restaurant - Tischwäsche war nicht vorhanden, im Allgemeinen ungemütliches Ambiente. Gästestruktur von Baby bis Senioren alles vertreten. D-2 Netz ist in der Hotelanlage so gut wie nicht erreichbar. Für…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unmöglich nie wieder
Einmal und nie wieder nicht zum weiter Empfelen. Essen meit lauwarm, Frühstück immer das selbe. Zimmer dreckig selbst nach der reinigung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Leider nicht gut
Auf den 1. Blick war alles toll, doch auf den 2. gab es doch sehr viele Beanstandungen. Ich denke, dass am Personal sehr viel gespart wird und sich daraus die negativen Folgen ergeben.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in schöner Ferienanlage
Die große Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sie bietet super Freizeitangebote für jedes Alter, auch bei durchwachsenem Wetter. Zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.