Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub
Es war ein toller Urlaub den Kindern hat es sehr gut gefallen. Der TV am Zimmer war zwar nicht mehr auf den neusten Stand dies war aber kein Problem für uns.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Predigtstuhl Resort
Wir waren jetzt bereits schon öfters im Predigtstuhl Resort und sind immer wieder zufrieden. Einziger Punkt wären mehr Mülleimer auf der Anlage.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles ok
Wie kommen die vorherigen Urlauber zu so einer schlechten Meinung? Uns hat es wirklich sehr gefallen. Das Zimmer war sauber ,das Essen hat geschmeckt. Man bezahlt auch weniger als in anderen Hotels, also ist die Auswahl geringer. Aber das ist ja logisch.Der Mittagssnack und das Kuchenangebot waren völlig ausreichend. Und alle waren freundlich. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr bekommen als gedacht!
Nachdem manche Bewertungen das Hotel ziemlich runter gemacht haben, waren wir angenehm überrascht . Man sollte sich d. Preisleistungsverhältnis vor Augen halten. Es war alles sehr sauber, Essen angepasst und der Wellnessbereich angenehm. Über d. Aussenfassade sahen wir, weil alles andere überwogen hat, hinweg. Wir kommen wieder! Evtl. im fitnessbereich, Desinfektionsmittel , um d. Geräte nach Gebrauch zu desinfizieren.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesem Hotel gehören keine Sterne, Jugendherberge!
Das Hotel: abgewohnt, schmutzig, Personal unfreundlich, in einer Woche keine Zimmerreinigung, Handtücher mußte ich an der Rezeption holen und das Toilettenpapier habe ich im Hallenbad geholt, Das Essen war für ein 3Sterne-Hotel total schlecht. Beschwerden haben nichts genutzt.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden Zimmer waren sauber und groß. Wir waren zwei Erwachsene und 2 Kinder 11 und 12 Jahre. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Mittags gingen wir nicht zum essen das war uns dann zuviel. Kuchen gab es auch aber meistens immer der gleiche. Da könnte man etwas ändern.
Angelika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder!
Die Nebenhäuser des Hotels wurden schon längere Zeit nicht mehr instandgesetzt. Das TV-Gerät war ein sehr kleines Röhrengerät mit äußerst schlechter Bildqualität. Das Badezimmer war zwar klein, jedoch renoviert und funktionell eingerichtet. Zimmerservice hat, wenn man mal von der täglichen Leerung des Mülleimers absieht, nicht stattgefunden. Das Essen war schlechte Kantinenqualität und der versprochene selbst gemachte Kuchen war ein lediglich selbst aus der Aluverpackung genommener Rührkuchen oder…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistung stimmen
... als Familie unterwegs - für den Wintersport gut geeignet; sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer, teilweise frisch renoviert; an vielen Stellen wurde auch aktuell malermäßig gearbeitet; sehr empfehlenswert ist das Hallenbad
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Teils - teils
Mir persönlich hat der Urlaub sehr gefallen (m / 37 Jahre). Allerdings hat meine Frau auch recht: in den Fluren muffelt / stinkt es doch ziemlich stark (die ganze Anlage ist halt in die Jahre gekommen) und die Küche (Besteck ect.) der Ferienwohnung war einfach nur extrem eklig / dreckig. Da es in unserer Ferienwohnung keine Pfanne gab (für'n Spiegelei oder 'n Schnitzel), wurde uns durch die nette Putzfrau auf meine (wiederholte) Bitte an der Rezeption eine Pfanne nachgeliefert. Die Pfanne kam ohne Deckel und…
Maximilian Mayer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suuper Familienhotel! Wir kommen bald wieder!
Einen Fehler haben wir gemacht, nachdem wir hier viele negative Bewertungen gelesen haben, hätten wir schon das schlimmste befürchtet. Und wir wurden nur positiv überrascht! Alles sauber, Zimmer spitze, Schwimmbad super, Essen gut bürgerlich, Service SEHR nett!! Für alle die sich von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen, bleibt daheim, dann sind mehr Zimmer für uns frei :-) wir kommen gerne wieder!