Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal nie wieder
Das Bild vom Hotel ist wohl aus der Gründerzeit, heute ähnelt es eher einem Abrisskandidaten. Wer lange Wege zur Infrastruktur - Speisesaal, Rezeption, Sporteinrichtungen liebt kann das Hotel in Kauf nehmen. Der sogenannte Gymnastikraum stellte sich als Rumpelkammer dar. Es ist schwierig eine beste Reisezeit zu nennen. Ich bin zu jeder Zeit gerne im " Wald " mit deinen liebenswerten Menschen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Familienurlaub
Essen und Service war sehr gut, der Zustand des Hauses eher mittelmäßig. Für Familien mit Kindern gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähreren Umgebung.
daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es war ok für den preis
das frühstück leider nicht oft nachgefüllt wurde . abend essen zuwennig auswahl were besser warm und kaltes buffet ! zimmer zuvollgestellt

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Ich habe im Vorfeld auch die vielen schlimmen Bewertungen gelesen. Aber wir sind trotzdem hingefahren und waren angenehm überrascht! 1. Zimmer gross, sauber und täglicher Handtuch Wechsel 2. Personal immer freundlich besonders zu den Kindern 3. Essen war stets genügend und immer lecker. Klar kein 4 sterne restaurant.aber völlig ok. 4. Ja das Hotel ist älter und in die Jahre gekommen.aber man sieht überall das Renovierungsmassnahmen in Gang sind. 5. Absolut auf Kinder eingestellt.viele…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie wieder Predigstuhl Resort
Schlechter Check In, Zimmer mit Schrankbett, Schimmel, altes, teilweise kaputtes inventar. Internet seit Dezember im Hotel nicht vorhanden. Handyempfang null. Die Bilder auf der Homepage sind teilweise Fake, vor allem das Kinderbecken existiert so nicht. Das Wasser ist kalt und das Becken viel zu tief. Mein Sohn mit drei konnte nicht drin stehen! Die endlosen Gänge zwischen den Häusern sind eisig Kalt und dreckig. Der Indoorspielplatz sehr verschmutzt, vor allem das Klettergerüst. Die Kartbahn kaputt und nur einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht, wie gedacht
Wir waren hier nicht schlecht aufgehoben. Wenn die Erwartungshaltung nach den schlechten Bewertungen nicht mehr so groß ist, war es ein schöner Urlaub. Die Rezeption war sehr bemüht und wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Boxspringbett. Das Badezimmer ist viel zu klein, aber in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer waren befriedigend. Die Hausgänge sind ungepflegt und muffeln und die Wege sind sehr weit. Aber vor jedem Haus gibt es genügend Parkplätze. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und qualitativ sehr…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz ok mit einigen Abstrichen
Hat schon paar Jährchen auf dem Buckel, aber das war für uns nicht relevant. Es muß und kann nicht immer alles ganz neu sein. Ob man jetzt einen Flachbildschirm haben muß oder nicht ist Ansichtssache. Wir fahren nicht zum Fernsehen kucken in den Urlaub. Sehr lange Gänge.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub mit Mängeln
Wir haben hier im September unseren Kurzurlaub gemacht bis im Restaurant waren wir überall zufrieden. Leider war die Vielfalt der Speisen eher schlecht, das Personal war da auch eher unfreundlich. Das Essen muss Kinderfreundlicher sein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für niedrige Ansprüche
Vom Zimmer zum Speisesaal musste ein Weg von ca. 10 Minuten durch ein Labyrinth endloser Gänge zurückgelegt werden. Servicepersonal war größtenteils tschechisch mit geringen Deutschkenntnissen. Das Essen war geschmacklich gut und ausreichend. Allerdings fühlte man sich im Speisesaal mit ca. 300 weiteren Gästen eher wie in einer Jugendherberge. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Es fehlte an ausreichendem Geschirr. Es waren keine Kleiderbügel vorhanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie!
Saunaöffnungszeiten könnten besser sein und die Wlanverfügbarkeit ist nicht ganz ausreichend aber sonst war alles völlig in Ordnung für den Preis!