Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspricht der Beschreibung
Essen ist ok. Und der Service auch Schwimmbad aussen wie innen sauber. Kids sind sehr zufrieden.an kommt schnell zu den Ausflugszielen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen zieht alles runter....
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, dass aber im großen und ganzen ganz in ordnung ist. Positiv ist die Kinderfreundlichkeit, Möglichkeiten in der Umgebung, Möglichkeiten für Kinder. Negativ ganz klar: Das Essen. Ungenießbar! Voll mit künstlichen Armonen, verkocht, manschig, Fertigessen aus der Tüte. Auch das Essen für Kinder alles andere als vollwertig oder kindgerecht. Aber ohne Essen ein vertretbarer Ausgangspunkt zur Erkundung des wunderschönen BAy. Waldes!
Danica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden und kommen wieder.
Wir fanden das Schwimmbad gut und die vielen Angebote für Kinder. Essen ist immer etwas für jeden dabei.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub!
Das Personal war sehr freundlich in jeden Bereich. Das Hotel ist leider schon etwas älter aber darüber kann man hinweg sehen, da das Preisverhältnis gut ist.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzbewertung Predigtstuhl Resort
"Badereise" 14.03.15 - 21.03.15, wir waren sehr zufrieden, würden aber in den Hauptsaison-Zeiten dieses Haus eher nicht besuchen. Wir sind Senioren und daher den Trubel mit vielen Kindern nicht mehr gewöhnt. Besonders zu erwähnen: Freundlichkeit des Personals, gute und reichhaltige Verpflegung, gepflegtes Schwimmbad, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Leider war über die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes das Bistro "Halifax" geschlossen und über die gegenüberliegende Weinstube"Heuriger" (die allerdings nicht…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, etwas älteres Hotel mit super GipfelBar.
Das Hotel ist etwas groß. Man sollte bei der Buchung darauf Wert legen in der Nähe von Rezeption, Restaurant und Schwimmbad ein Zimmer zu bekommen. Ansonsten kann man sich schon mal verlaufen.. Frühstückbuffet ist in Ordnung. Restaurants gibt es auch zur Genüge rund ums Hotel. Sehr gut ist die GipfelBar im Hotel. Hier sticht besonders die freundliche, aber zurückhaltende Bardame"Caipi-Conny" heraus. Gute Musik, preislich normale Getränke und gutes Flair gibt's hier. Ansonsten ist es eine sehr schöne Gegend.…
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In die Jahre gekommen..
Mit meinen Großeltern bin ich früher einige Male zum Wintersport im Aparthotel Predigtstuhl gewesen. Ich war mit meinem Mann ein paar Tage in München und wir sind auf dem Rückweg nach St. Englmar gefahren und haben eine Nacht im Familotel Predigtstuhl Resort verbracht. Ich war erschrocken, dass in der Osterwoche der Großteil der Zimmer nicht belegt waren und wir ohne Probleme ein Zimmer bekommen haben. Früher musste man einige Monate im Voraus buchen, um überhaupt in der Reisezeit ein Zimmer zu bekommen... Das…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es schon weiterempfohlen
Sauna Öffnungszeiten könnten variabler sein! Ab 13 Uhr wäre schön und bessere Wlan Verfügbarkeit aber das ist nörgeln auf hohem Niveau :)
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisleistung ist OK
Allgemein renovierungsbedürftig, besonders Fahrstühle, Treppenhaus, Flure. Bei diesem Preis kann man halt kein 4 Sternehotel erwarten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dreckige Zimmer und schlechte Essensorganisation
Es war eine preisgünstige Reise aber deshalb kann man doch eine saubere Unterkunft erwarten. Schon bei der Ankunft standen zwei Familien an der Rezeption, die ein sauberes Zimmer verlangten. Im Zimmer war eine kleine Küchenzeile, auf der der Dreck von einigen Vorgängern lag. Auf dem Tisch u.Stühlen lagen Essensreste der Vorgänger, das grosse Balkonfenster wurde dieses Jahr bestimmt noch nicht geputzt,weder Staub noch gesaugt was das Zimmer, was sich auf den Gängen so fortsetzte.Die Essensversorgung war nicht…