Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder!
Schmutzige Wohnung. Personal spricht kaum deutsch. Auswahl im Speisesaal zu klein, Qualität schlecht. Rezeption unfreundlich. Nie wieder!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familie mit Kind
Sehr sehr schlecht alles zusammen..vor allem die rezeption und die chefin .leute spart euer geld lieber.eine katastrophe ist das
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren enttäuscht
Das Hotel war in seinen glanzzeiten ( 70er) bestimmt der Renner aber mittlerweile sollte man anfangen zu investieren und die Anlage zu sanieren.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub abgebrochen!
Eine einzige Enttäuschung. Wir haben den Urlaub nach einer Nacht abgebrochen. Das Essen war sehr sehr einfach und für ein Buffet mega schlecht. Außerdem hat man warten müssen, um einen Platz zu bekommen. Das Frühstück war genauso. Der TV auf dem Zimmer war mini klein. Es hat sehr unangenehm gerochen. Absolut nicht empfehlenswert. Bei dem frühzeitigen Check-out wurde nicht einmal gefragt, warum wir schon so früh abreisen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kaltes , unpersönliches Hotel
Wir waren nur für 1 Nacht und auf der Durchreise in diesem Hotel. Da wir sehr spät-Schneeverhältnisse auf der Autobahn-ankamen, waren wir froh noch eine kl. Speisekarte im Restaurant zu finden. Personal freundlich aber sichtlich genervt jetzt noch Gäste zu haben. Speisenauswahl 3! und so das Gefühl, selbst Schuld zu sein noch etwas zu verlangen! Haben nach einer Suppe schnellstmöglichst das Restaurant verlassen! Es hat geschneit , gestürmt und beim Warten, leider hat es einige Zeit gedauert bis jemand von der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir kommen gerne wieder! Bei den vielen schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Die Anlage ist von außen nicht sehr einladend. Zimmer sind ok, Bad sehr schön, alles sauber. Frühstücksbuffet große Auswahl (auch Butter), wurde immer sofort aufgefüllt. Abendessen und Salatbuffet wirklich sehr schmackhaft und reichlich. Für uns war alles überraschend gut.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen
Das Essen war Alles andere als Frisch. Gerade mit Kinder sind wir lieber Essen gegangen. Leberkäse dunkle Ränder, alte Semmeln und Brot. Nicht Empfehlenswert. Speisesaal sehr ungemütlich.
Genia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Voll zufrieden
Wir waren als vierköpfige Familie für eine Woche verreist zu einem sehr guten Preis... Es stimmt: Die Hotelanlage ist die neueste und die Atmosphäre beim Essen - da gefühlt 500 Menschen gleichzeitig speisen - ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber das Essen selbst war super abwechslungsreich. Wir möchten dieses Hotel den Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Die Lage des Hotels ist besonders für einen Skiurlaub ideal... Wir würden gern wieder kommen
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für einen kurz Tripp zum Wandern toll -
Hallo wir waren in den Bayrischen Herbstferien zu dritt da; meine Mama 67 Jahre hatte probleme mit den vielel vielen Treppen steigen das Haus ist für Menschen mit Gehbehinderung absolut nicht geeignet- Wir hatten ein Familienzimmer bzw Ferienwohnzung mit Küche und es war für uns als Selbstversorger Optimal. Die Kinderbetreuung war super - laut meiner Tochter freundliche Mitarbeiterin jedoch zuwenig Personal für viele viele Kinder aller Altersgruppen (Ferienzeit) Das Angebot mit All inclusiv für Kinder war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener Ausflug
Wir (sieben erwachsene Personen) besuchten das Hotel zum ersten mal ohne jedwede Vorbelastung (d.h. es wurden keine Bewertungen gelesen). Es wirkte letztlich doch etwas groß - der Baustil wäre HEUTZUTAGE!!! sicher etwas anders ausgefallen (dies ist nur eine Feststellung, keine Kritik). Fazit: ein funktionales Ensemble.