Sarah Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder!
Der Zustand des Hotels ist, wie schon in den anderen Bewertungen gesagt wurde, ok. Das Gebäude ist von außen in Ordnung, wir fanden die Flure bzw. Zwischenräume zu den Zimmern nicht schön. Es sieht dann auch leider etwas schmutzig aus, was aber einfach mit dem Alter des Hotels zu tun hat. Das betrifft aber wie gesagt nur die Flure bzw. "Zwischenräume" zu den Zimmern. Das Video auf der homepage des Hotels trifft überhaupt nicht zu! Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Es gibt ein Schwimmbad, man kann…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nettes Personal in einem schönen Hotel!
Für Familien sehr zu emspfehlen! Super nettes Personal, hier sei auf jeden Fall die Küche zu erwähnen, die auch problemlos glutenfreies Essen zur Verfügung stellt ohne Aufpreis!!!! Viele tolle Ausflugmöglichkeiten für Familien mit Kindern! Peris-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu schlagen! Einmalig gut!!!! Wir kommen bestimmt mal wieder; leider ist es für uns immer sehr weit vom hohen Norden in den weiten Süden; schade! So etwas hätten wir gerne in der Nähe!
Corin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Trostloses Hotel mit langen Wegen
Sind nach der ersten Nacht abgereist, weil das Hotel überhaupt nicht unseren Vorstellungen von Urlaub entsprach. Sehr lange bunkerartige Gänge (sehr lange Wege, z B zum Scheimmbad). Hat eher den Charakter eines Schullandheims. Da hat leider die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie der freundliche Empfang auch nicht mehr geholfen. Ambiente im Frühstückslokal eher lieblos.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Predigtstuhl Resort
Als wir ankamen war man sehr unfreundlich, man wollte sich schon fast entschuldigen, dass man die Dame ander Rezeption am Telefon (privat) gestört hat! Landschaft TOP, Hotel ein in die Jahre gekommener Betonbunker, aus dem man sicherlich was machen KÖNNTE! Leider war alles regelrecht versifft! Musste erst mal das Bad und Klo Grundreinigen, da die Spülung total verklebt war, in der Dusche waren Haare und Staub, im ganzen Zimmer war Staub und Dreck. Das Zimmer musste man verdunkeln wenn man nicht wollte das jeder…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehm überrascht, Ideal für die Familie
Vor dem Hintergrund der geringen Weiterempfehlung und der kritischen Kommentare waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Gerade mit Familie ist das Hotel mir großem Pool und dem Indoorspielplatz zu empfehlen. Der neue und moderne Wellnessbereich ist klasse, ebenso die Ausstattung mit modernsten Sportgeräten. Wir hatten in der Vorsaison HP und es gab eine Menüauswahl (kein Buffet). Das Essen war prima und das Servicepersonal ausgersprochen freundlich und bemüht. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
haben mit Reisen Aktuell gebucht Preis und Leistung entspricht voll und ganz wir werden wieder kommen sehr kinderfreundlich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großer Reinfall - Für Kleinkinder nicht geeignet
Alter Baustil,altes Inventar, viele Häuser die mit langen Gängen verbunden sind. Dazwischen Stahltüren die schwer zu öffnen sind. Wir haben 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 9 Monate und 3 Jahre) mit Halbpension gebucht und hatten das große Appartment mit extra Schlafraum. Erster Schock, das Appartment war nur über eine steile Treppe erreichbar. Der Kinderwagen passte nicht mal in den Vorraum (1m²). Trotz Fahrstühlen ist das Haus mit Kinderwagen schwer begehbar. Zum Essen mußten wir das Haus verlassen um mit dem…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder schade um die Zeit dort
- Zimmer dreckig unter den Betten sammeln sich Staub milben - Wellness bereich reinste Katastrophe keine klaren Öffnungszeiten die frühschicht sagt bis 22:00 Uhr die Spätschicht hat keine Lust und macht 20:00 Uhr zu und das für 7€ eintritt - Rezeption total unfreundlich bei anreise und abreise - Hotel ist nichts für familien mit klein Kindern die ein Kinderwagen dabei haben - Haus 4 ist sehr zu empfehlen die auf stinkende Schuhgeruch stehen - Gastronomie am Eingangsbereich stinkt es extrem hätte fast…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöne Tage!
Es waren wunderschöne Tage. Wir haben die Wohnung mit Kaminzimmer gebucht, traumhaft!! Die Wohnung hat ca. 85qm, in der Küche war alles vorhanden, Schlafzimmer mit Stockbetten für die Kinder, Bad mit Dusche(immer warmes Wasser), extra WC und das super Kaminzimmer im 2.Stock. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Wirtshaus gegenüber ist spitze. Freizeitangebot ist super. Indoorspielplatz, Hallenbad usw. Rodelbahn für die Kinder gleich gegenüber. Immer wieder!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Predigstuhl Resort!
Dieses Hotel ist keinem zu empfehlen, da sowohl die Ausstattung alsauch die Qualität der Verpflegung mangelhaft sind.