- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ist, wie schon in den anderen Bewertungen gesagt wurde, ok. Das Gebäude ist von außen in Ordnung, wir fanden die Flure bzw. Zwischenräume zu den Zimmern nicht schön. Es sieht dann auch leider etwas schmutzig aus, was aber einfach mit dem Alter des Hotels zu tun hat. Das betrifft aber wie gesagt nur die Flure bzw. "Zwischenräume" zu den Zimmern. Das Video auf der homepage des Hotels trifft überhaupt nicht zu! Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall. Es gibt ein Schwimmbad, man kann Minigolf spielen etc. Es waren sehr, sehr viele Kinder im Hotel. Der Service ist gut, alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Wir konnten auch schon früher einchecken (eigentlich erst ab 15.00 Uhr) und es war auch möglich, wenn man über das Hotel gebucht hat, die Halbpension zu stonieren. Die Gastronomie war ok. Es gab leider nicht so viel Auswahl, aber das Essen hat ganz gut geschmeckt. Die Zimmer waren zwar sehr einfach und nicht modern aber Preis - Leistung stimmen hier einfach. Abschließend können wir sagen, dass das Hotel nicht unbedingt zum Entspannen und Erholen da ist. Aber wenn man einen tollen Skiurlaub machen will, der nicht so teuer ist, würden wir dieses Hotel mit der Umgebung auf jeden Fall empfehlen. Die Leute in Skischule, Verleih usw. sind sehr nett und es gibt die Möglichkeit, jeden Tag auf einer anderen Piste Ski zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut