Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlicher Wanderurlaub
Das Hotel ist echt riesig. Konnten aber alles gut und relativ schnell erreichen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannender Wellness-Kurzurlaub
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam, besonders der Pool, die Massageangebote und die umliegenden Ausflugsziele haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und trägt zum Wohlfühlen bei. Gestört hat uns lediglich, dass wir im Diner sehr lange auf unser Essen warten mussten und das der Handyempfang nicht so gut ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aufenthalt als Zwischenstation zur Weiterreise
Für einen Aufenthalt als Zwischenstation geeignet, die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind mit einem Kletterwald, Rodelbahn und Downhilstrecke sehr gut. Auch die Familiworld und das Fitnessstudio sind gut ausgestattet, aber mit einer Extragebühr zu benutzen. Wenn man abends ausgehen möchte, ist das Angebot sehr bescheiden. Die ganze Anlage braucht dringend eine Renovierung, incl. des Schwimmbades. Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet und sauber, der Balkon, wie die meisten in der Anlage in die Jahre…

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leere Versprechungen, Renovierung wenn Gäste da!
Die Zimmer sind okay, an der Rezeption hat keiner Ahnung von irgendwas! Für ein paar Tage in lockerer Atmosphäre okay, man darf nur nichts erwarten!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familienurlaub
Die riesige Hotelanlage ist schon etwas älter, aber für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit extra Schlafzimmer. Wir waren im Haus 7, hatten eine tolle Aussicht und direkt hinter unserem Haus war ein wunderschöner Spielplatz. In das Restaurant muss man durch ewig lange Gänge laufen, die in vorherigen Kritiken aufs Schlimmste verrufen waren. Wir haben mit unseren Kinderm immer eine Schatzsuche gemacht und somit hat der Gang durch die langen, teilweise schummerig…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiengerecht in genialer Lage
Die verwinkelte Anlage des Hotels sehe ich als grossen Vorteil an. Man stelle sich nur die 250 Appartments in einem Block vor ! Das Zurechtfinden in den Gängen braucht 1-2 Tage, aber man kann dem internen Weg ja jederzeit den Weg durch die frische Luft vorziehen. Eine Buchung mit Halbpension ist empfehlenswert und aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses durchaus für eine Familie erschwinglich. Der grösste Teil der Gäste bestand aus Familien, wobei die Herkunft stark durch die Bundesländer geprägt,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Service und Essen super!
Hotel ist ok, aber Bad könnte etwas größer sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Buffet ist täglich wechselnd, sehr gut und wird immer wieder nachgefüllt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub
Einrichtung ist zweckmasig.Spielplatz musste drinend erneuert werden.Schones neues Hallenbad.Essen abwechslungreich und gute auswahl.Zimmer sind gross.Die lage von dem Hotel eignet sich gut für Ausflüge aller art.
Cosima(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK
Der erste Eindruck gerade im Treppenhaus ( wir waren in Haus 7) hat uns etwas Angst eingejadt. Beim Öffnen des Appartements, haben wir uns über die Trppen gewundert. Aber im Wohnraum angekommen, waren wir positv überrascht. Das Wohn-Schlafzimmer mit Schrankbett, Sofa, Sitzgruppe, Küchenzeile, absolut in Ordnung. Das neu renovierte Bad, klein aber sauber!!! und für den Zweck OK. Das Kinderzimmer mit Etagenbett und Einzelbett ausgestattet sehr geräumig. Generell hätte das Zimmer nochmal ein Staubtuch sehen können,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Organisation chaotisch
schlechtes Management , mit dieser Führung hat dieses Hotel keine Überlebungschancen. Schade, denn man könnte richtig Geld machen. Substanz ist vorhanden, Lage ist prima, Angestellte total überfordert, zu wenige angestellt.